Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:33 

Типа отъезд...харрошее слово...

С утра попрощались с хозяйкой - жалко, мужа её не было, про всю семейку я и не говорю уж, - "Маня-сан...ты когда теперь? Декабрь?.." Угу...во всяком случае, планы такие.

Ээээ...чемодан закрылся только с третьего раза - практически круглый. А ещё ведь три "бактишные сумки" с собой. Набитые. Ничо...Не в первый раз.

Аэропорт. Регистрация. Впереди стоит семья. Муж - отдалённое сходство с Кимурой :cool:, конечно, не такой холеный. Жена - русская (на тот момент я этого не знал, но мне так сразу показалось), ухоженная весьма, худая, русоволосая. Возраст - непонятен, что я страшно обожаю, но где-то за 35-40 (???). И дети...Два сына. Одному лет 15-16, другому 11. Божечки мои...Такая красота неземная. Ваш любимый Чанэ даже мечтать не смел о таком в этом возрасте...Ооооооо...Японцы? - безусловно! Но что-то...неуловимое есть в лице. И рост хороший такой (хотя, там и папа не малыш), и пропорции. В общем, стою и любуюсь втихаря. Хотя, "мелкие" подпасли, да, мои любования :tongue:

Регистрация, собственно...Чотто...Рашшка стала совсееем популярной - ну нет мне свободного ряда опять. Мало того, исчо и девочка-регистратор как-то напряглась, увидев мою "ручную кладь" :lol: "Чотто..."и много-много слов...Я тож в ответ много-много. И не отдал в багаж! Вот.

Летели...Да нормально летели. Я рядом с девчушечкой, молоденькой японкой. Она сидит и тихонечко так строчит в дневник. Ручкой. Надо же...Тоже путевые заметки, прям, вторая Маня... Впереди японцы, слава Баст...А вот слева-впереди....Два ряда с америкосками. Да блядь!!!! Особенно крайняя...Её мама учила, что НЕЛЬЗЯ поворачиваться и в упор рассматривать людей? Их одежду, мульки, косметику...и прочее. Ах ты ж...тварь. Через три часика я не стерпел :laugh:. Больше ОНО не оборачивалось. И почему, сцуко, японцев никогда нигде не слышно... Ай...есть одно исключение: когда они в кабаках сидят кучей. Ооооооо....все итальяшки пусть убьюцца - вот ЭТО - шум, да...
Девчонка неплохо говорит на английском (мне вообще такое нра: двуязычное общение - одна один язык тренирует, вторая - другой. В одном диалоге). И дядька-японец впереди нас летит с каким-то пожилым англичанином, тож английская речь слышна.

Ничего примечательного за полет не было, кормёжка обычная "аэрофлотовская-когда-обратно", потому что "когда-туда" - мне не нра. Из Токио лучше.
Поспали, два раза поели...уже каждый по десять фильмов пересмотрел...скууучно.... И шо меня опять демон за язык потянул...:lol2: Карочи...на вопрос соседки
"Вы в Токио (и в Японии) работаете?..." - "Нееее...я этот..." И Остапа в ОЧЕРЕДНОЙ раз понесло. Вот как в декабре с этим их телевидением. Что забавно, но совершенно неудивительно - я ж такое предвидел:
"А что это за группа?" - "Да сейчас покажу..."(вы ж понимаете, что "у меня с собой всегда есть?") - "Ой...я не знаю...А как странно пишется...это ж эйго!" - "Так ведь произносится-то не так..." - пришлось объяснить этимологию названия группы . "А сколько им лет?" - (в мыслях сразу ответ "дохуя и луку мешок", но)...ответил честно!
И тут...оборачивается дядька-японец (за сорок с сильным гаком): "Я знаю эту группу..." :hi: Ну и...этооо...так и скоротали время до посадки :D
Дяденька, кста...пытается учить русский язык.

Лана...приземлились...раскланялись. Я пошёл на "внутренние рейсы". Пришёл. Умир. Чтоб совсем не помереть пришлось достать RR и подр почитать статейку. Наконец-то мой рейс, ждать-то недолго - всего час с небольшим. Прихожу к гейту и...ваууу...моя та самая японская семья!!!! Мимимииии...Ну тут уж мы разговорились. маленькие кусочки:
- Ненавижу возвращаться...
- А мы радуемся, потому-что...ненадолго. Просто в гости. Интересно посмотреть, что-то изменилось?
- Если только вывески...С менталитетом, боюсь, похуже...
Ну и, как обычно, вопросы про что я делал в Японии - на туристку ни разу не похожа...
Да...я - не ОНО. Я...это...
- Ээээ...я далека от такого и от музыки тож, но...так ведь ребята мои точно знают!
Но они не знают - молоды слишком.
Зато встрепенулся муж: Я знаю про бакучику :yes:. По крайней мере, раньше слышал...
Это я всё к тому, чтобы наши восторженные дурочки не обольщались: Бакучику - НЕ "всемирно известная группа". Пиццот раз об этом писал, но как об стену горох же...

Лана...Вот тут ещё одна зарисовка. Из уже неприятного. Я попросил билет в самолет в первый ряд: Я с трудом смогу сидеть после 10-ти часов полета в обычном кресле, а тут хоть ноги вперёд можно вытянуть. Дали, безусловно.
На соседнем ряду два...эээ...бизнес...мэна. Один "прошёлся", когда я с помощью стюардессы запихивал одну из сумок в багажный верхний отсек: "Там что у вас, стройматериалы?..." Да какое твоё, сраное дело??? Мать ети...Сидит этакое вальяжное толстобрюхое чмо и пальцы корячит. Рядом такое же, но тощее. И вот все эти час 20 я был вынужден слушать, как они и с кем мотаются "туда-сюда по Европам-Америкам" и кааак это тяжко...А бизнес - это что-то с чем-то...(Да кого ебёт чужое горе???"). Второй тот ваще, что ни фраза, то "...А вот в Америке совсем не так!...и бла-бла....А вот В АМЕРИКЕ!!!!!" даже в футболке одет с американским флагом :hah:. Да бывали мы в ваших "охуенных америках"... Детсад какой-то...

А в самолете до Питера было много японцев опять - у них очередной летний вояж по мировым сокровищницам :laugh:. Да всё хорошо, тока...вы, главное, не помрите от отсутствия сервиса и привычного внимания к окяку-сама - тут вам не Япония. :depr:

Вот так вот я и...вернулся...:depress:

UPD. Что я позабыл-то...про прекрасную японскую семью... Мы когда с барышней болтали, она про Эрмитаж спрашивала можно ли билеты на вход заказать, чтобы не стоять в очереди...Я ей напомнил, что в этой стране с иностранцев плата за посещение культурных мест берётся сильно выше, чем с аборигенов. "Ой! Я знаю!!! Мы в прошлом году ездили по Золотому Кольцу. Это что-то с чем-то. Я своим: "Молчите и сойдёте за нацменьшинства" Сошли...Тем более, у ребят же паспорта российские, правда, язык почти не знают". И действительно, я ж увидел, что только у папика паспорт японский, остальные - граждане России. Почему она так сделала я не вдавался: такое спрашивать - верх неприличия.

URL
Комментарии
2014-08-13 в 07:30 

Chartreuse
Веселье кругом. Вишни со склона горы, Вас не позвали? Мацуо Басё
Подозреваю, мне что в Японии, что у себя в стране везёт на японцев-фанатов БТ только потому, что им больше 25ти.

Кстати, да (я про амеров). Такое ощущение порой, что западный народ воспитан ещё хуже, нежели рюссо туристо. Ибо когда в Токио летели, нам не повезло - летели с нами немцы. И это был такой писец, что стюарды несколько раз просили их угомониться. Немцы мало того, что галдели на весь салон, так ещё и спиртное заныканное начали распивать. Только за 2-3 часа до прибытия удалось их утихомирить.

2014-08-13 в 10:45 

Chartreuse, "хозяева мира", чо...Тока мир об этом не подозревает.

URL
2014-08-13 в 17:43 

Сьюзан Дельгадо
Я целюсь глазом.Я стреляю рассудком.Я убиваю сердцем.
не стерпел . Больше ОНО не оборачивалось
А с этого места можно поподробнее,чтобы,так сказать,представить картину маслом)))
Это что-то с чем-то. Я своим: "Молчите и сойдёте за нацменьшинства"
Ахаха! :lol: Сурово!

2014-08-13 в 20:06 

Кавамура-сан, эммм...вам зачем? учёбы ради или глума для?... ;-)
да хоть как...Мммм, скажу только одно: вот примерно та прямая речь была, что написана. Но ведь это смотря как её преподнести...:D

Да я сам поржал!!! Она мне ещё: мы когда в такси ехали, так их за казахов почему-то приняли. :laugh::laugh::laugh:. А таксист спрашивает: скажите...а на каком языке они говорят? Это английский? :hah::hah::hah:. Вот тут, на этой её фразе я все приличия похерил :))))))) чесслово! Повторяюсь: это была их поездка по Золотому кольцу.
Но йо майо! Разве до такой степени бывает...эээ...необразованность?

URL
2014-08-13 в 22:43 

Сьюзан Дельгадо
Я целюсь глазом.Я стреляю рассудком.Я убиваю сердцем.
borzoi, ой ,моя вина,неправильно изложила :facepalm3: Еще разок.
Вот эту историю хотелось бы услышать
не стерпел . Больше ОНО не оборачивалось
А с этого места можно поподробнее,чтобы,так сказать,представить картину маслом)))


...вам зачем? учёбы ради или глума для?...
А Вы всегда так подозрительны?Просто интересно :shuffle2:

Разве до такой степени бывает...эээ...необразованность?
Бывает,я сама человек дремучий :viking:

2014-08-15 в 23:03 

Кавамура-сан, Да я ж понял...безусловно. Так а что там рассказывать-то? Обычные вопросы, те самые, о которых там и написано выше. Вот только...улыбка и взгляд. Всё очень мило же. Если просто слушать, а не смотреть :nechto:

А Вы всегда так подозрительны?Просто интересно :shuffle2:
Никаких подозрений. Просто...отголоски профессий - привычка задавать вопросы. Разные.

Бывает,я сама человек дремучий :viking:
Эхх...кокетство - это, безусловно, мило...но как-то...

URL
   

Лежбище Борзой Суки

главная