18:41 

Фапперов - давить! (с) Я

Сны.
Сны - вещь сугубо практическая и полезная. Из них можно вытащить такооое...
У меня так, по крайней мере. Безусловно, не совсем здорово, когда ты даже во сне "работаешь", но, с другой-то стороны...В реале сложно успеть всё, а так можно и продлить рабочий процесс.

Ммммм...Что сподвигло борзую на эту запись? А странные вещи сподвигли - удивление от некомпетентности некоторых журналистов, раздражение от неспособности некоторых "авторов", просто раздражение даже - доколе???

Доколе будем из Бакучику лепить неизвестное?

Интересная вещь - писанина. Способы передать то, что видел, разнятся.
Есть вот такое: Когда едешь после райбу домой (или в отель, если не в Токио), в голове картинки-абзацы с текстом. Текст очень сложно удержать - если не напишу прям щаз -сдохну же. Или лопну от невозможности скинуть всё это. На вас :))). Дом-ноутбук-пишем... Очень трудно ПАЛЬЦАМИ успеть за мыслеречью - я быстро пишу, но всё равно. Часто эмоции придерживаешь, потому что лезут, скотины, не в свою нишку... Но я о чём сейчас...О том, что вот такой метод - словесная диарея, мне милей и ближе. ЭТОТ способ передавать информацию...честнее что ли. Но и опасней. Для автора.

А есть другое. Ммммм...извините за некоторую физиологическую аналогию, но, поскольку уж я её употреблять начал, она тут вполне уместна.
Так вот, другое...
Запор. Словесный и эмоциональный запор. Человек-автор доооолго и мучииительно пытается выдавить из себя текст. Неважно, что только что этот автор побывал на райбу, неважно, что он испытал при этом - а испытал ли ВООБЩЕ??? Задаёшься ведь вопросом, да...
Так вот, когда всё же...ммм...выходят предложения, они такие...такие...как Камень, блин, тяжёлые, неповоротливые и вот это плюх-плюх я слышу через экран почти вживую.
КАК? Ну как можно часами Обдумывать предложения? Их можно править, потом...но думать Заранее? Отсюда и тягомотина, и резиновое повествование, и...Даже репортажи посекундные обычно ж - живее. Но тут...
Ах да!!! Забыл "представить "героиню" бля... pikopiko.diary.ru

Колоссально! Феерически же.
Мммм...Катерина...а ты вот ЭТО на полном серьёзе пишешь?

про "расколбас", про "эротишное приседание", про ОЙ!!! про СЕКС???? Няяяя...а ты знаешь ЧТО это?...помимо бактишных райбу? Умир...

Далее. "эмоционально-насыщенно и пронзительно" - это про 世界は闇で満ちている.
А ещё и вот:

"В первую очередь спешу отметить, что в зале были камеры. Много камер. Так что видео - будет. Открытым остается только вопрос - когда."

Кххх...Меня спроси, бестолочь... "когда".

" Что касается костюмов, то они были такими же, как накануне. Что немного странно, потому что обычно костюмы чередуют. Так что ко всему прочему это еще и последний шанс воочию попялиться на Атсушины ноги в блестящих лосинах. Кстати, этот Атсушин костюм явно нашел живой отклик в сердцах японских фанов. Я видела двух барышень в прикидах, пошитых по образу и подобию. Очень, кстати, качественно пошитых. С перьями и шляпами и всеми делами."
ты в этом разбираешься??? Если вспомнить в ЧЁМ ты ходишь на свои "личные бактишные праздники", то...чотто...:horror2:

..."попялиться на ноги"? Он..этооо...барышня штолле? Катя, я за вас уже боюсь. Настолько всё далеко зашло за какие-то несколько смешных лет? Мож...ну как-то уже... "welcome to the REAL world"? Нэ?...Ну, как знаешь...

!!!!! Бляпиздец, тут исчо и "Розовая Ракета". ПАЧИМУ ты не приплела сюда Грустного Вампира, я не пойму...

"Кстати, в зале NHK по обе стороны от сцены есть два отдельных балкона. Видимо, для VIP-гостей. Дожидаясь начала я дала себе установку не забыть посмотреть на эти балконы во время концерта (а вдруг там будет Иссэй! :shy: ), но разве можно сохранить стройную последовательность мыслей, когда на сцене Атсуши на пальцах показывает, как он представляет себе "ai no black hole" и как "розовая ракета" бороздит просторы вселенной. В общем, в первый день я намертво забыла про эти балконы T_T Во второй день я собрала волю в кулак и вспомнила о своем намерении раньше, чем концерт закончился, но Иссэя там не оказалось... эх... "

Иссея тебе исчо? :)))) ой вэээй.... РОЗОВАЯ РАКЕТА!!!!!! Мляяя...не-не-не...я ж не удержался, я ж такое донёс вчера до Чанэ...:hah: Его иногда можно подопнуть подобными перлами. (Я старалсо! перевести, как надо!)

Но "шедевр" тут вот такой ещё:

" А следующая песня была последней. И совершенно неожиданно это была Muma -The Nightmare :wow2: :buh: :heart:"

Как странно, Катя!!! Хренова Мума светилась уже три месяца - ты не устала от такой неожиданности?

"Я вообще считаю, что за такие песни, как Muma, авторы и исполнители продают души аццкому сотоне. И по идее, Имаи-сан и Атсуши тоже должны были продать свои. Но в случае с ними тут явно неувязочка. Получается Атсуши продал душу самому себе? А Имаи отдал ему душу по-товарищески погонять на время? Все-таки удобно, когда в группе есть свой персональный сотона, который ко всему еще и сам споет и спляшет. А уж как он это делает, мы с вами знаем - до мурашек, подгибающихся ног и прочих признаков полуобморочного состояния."

ВОТ ОНО! То, ради чего борзая проползла через дебри Главной Среди Слюнотечельни. Интересно, "автор" хотя бы знает откуда и почему сии мемы возникли (и когда?). Катенька...не нужно приписывать свои фантазии живым людям - ты мне напоминаешь фикрайтеров же. Только твоя позиция кагбэ выигрышнее: "всё прилично" и оттого правдоподобно?.. Ох не так это...

Мммм...Катюша...у меня сейчас Стойкое желание познакомить тебя с объектом вожделения. Хочешь?.. И показать и аццкого сотону, и демонов вместе взятых. Немного страшновато: мой "трепетный" не уснёт же потом, глядя на неземную красоту российских тёток.

ЭЭЭЭЭХХХ...:gazen:, как сказал бы Apache. Мдя...

но...:yad: Ужассссно. О Бакучику ТАК писать нельзя. Побойся Баст, а?

И ЭТО - Эмоции? :ubej: суррогат жи...

URL
Комментарии
2014-11-01 в 15:45 

А зачем фапперов давить?

2014-11-04 в 15:47 

Apple13, Мне так нравицца...
Да и русский язык ещё никто не отменял. Прискорбно, когда такая ерунда, как дрочилово, делает человека полностью неспособным внятно излагать свои мысли. Да и ваще...я давно стебаюсь над этим не совсем молодым, но таким...ээээ...девственным (во всех смыслах) созданием.

Вы, кстати, кто??? Из этих...из заступников? Или так...попытаться подопнуть пришли?..

URL
2014-11-06 в 14:47 

Ой, нет. Я не пинать пришла. Мне это не надо. И не из заступников я. Личный интерес. Хотя мне нравится как пишет pikopiko. Интересно, забавно и живенько. А вы не проходили этот самый момент фапперства?

2014-11-08 в 14:49 

Apple13, слааава Баст, что не за этим.
Позволите узнать КАКОЙ?..
Нее...ОНО пишет плохо. Откровенно плохо. Кстати говоря, она сама же об этом знает прекрасно и сто слов "оправданий" мы тож слыхали.
Ммммм...пытаюсь припомнить. Даже 23 года назад - нет. Меня другое тогда привлекло. Ну а сейчас ставить между фаппером и мною знак равенства - не есть верно.

ЗЫ. А Ваш аккаунт, он исключительно для ответов создан?:hmm:

URL
2014-11-09 в 23:05 

Аккаунт не только для ответов. Еще читать и не терять интересные мне дневники. Обычно я вообще особо не комментирую. А про интерес... Давно хожу около Вас :)
И стало интересно зачем же все таки фапперов давить надо. А как жи... рррромантика? :) И почему про Бакучику ТАК писать нельзя? И что Вас привлекло тогда, 23 года назад?

2014-11-11 в 04:04 

Лоал, как я давно не читал всего этого. Аж соскучился по ходу. Нельзя глумиться над теми, с кем судьба сыграла злую шутку, нельзя.


Яблочко, а своим "А как жи... рррромантика?" вы намекаете, что фапперов ебать надо? о_О

URL
2014-11-11 в 23:11 

Apple13, Так Вы - мой поклонник? Вы ТОЧНО не ошиблись?.. И насколько же "давно"? Хммм...Сдаёцца мне, что я не свечусь ни в пабликах, ни в группах, ни в форумах, ни в дневничках сто лет уж как. Если только выйду на минуточку (по просьбам трудящихся) и всё.

Я ж написал: МНЕ так нравится. ЧТО??? Типа, подрочил - в любви признался? Ммммм...тож вариант, конечно, но...убогий.
Этому конкретному созданию - нельзя, бо истинная "любовь" Катерины же подразумевает нечто прекрасное в выражениях и я их ждал столько лет...но хренушки: "мне 8 лет. у меня есть мама. мама мыла раму..." Вам не напоминает? Лучше вообще не писать, чем вот такое. Да Вы перечитайте...у меня отсутствующая волосня на теле шевелится аж.

Если Вы "давно" вокруг отираетесь, должны знать же...

URL
2014-11-11 в 23:17 

Гость, Можно. Впрочем, никто и не глумился. Я ж, как известно: что вижу, то и...пою?..

Здесь сложно сказать на что намекается. Ну а вдруг ответит, нэ?

ЗЫ, Гость, а Гость...манера письма уж больно знакома Мане-сан... Или это, некоторым образом, навязчивые состояния?..:hi:

URL
2014-11-13 в 09:07 

Навязчивые состояния.

URL
2014-11-13 в 16:54 

Гость, хрена там. У мню так не бывает. "Что чую, то и пою?" Нэ?..

URL
2014-11-17 в 18:48 

Редко читаю ваши отзывы и сообщения, но тут...


1) Мне жалко Вас. На гормоны давно сдавали? Т3 не зашкаливает?
2) Судя по тексту, видно, что климакс тоже дает о себе знать (как и проблемы в личной жизни. И не прикрывайтесь фразой, будто у Вас все прекрасно. Одуванчиками пахнет несёт ... Бабушкиными.).
3) Думаю, многие со мной согласятся, но отчеты pikopiko куда приятней читать, нежели длинное и монотонное описание куска тряпки, с его цветом и текстурой.
И поверьте, дело не в словах, написанных ею или Вами, а в энергетике сообщений. Вам сложно это понять, но бывают действительно положительные люди. А уж как и чем они живут - совсем не ваше дело, как и то, как живете Вы-их тоже не должно волновать. ( Нэ? (с) borzoi ).
4) "Мляяя...не-не-не...я ж не удержался, я ж такое донёс вчера до Чанэ...:hah: Его иногда можно подопнуть подобными перлами. (Я старалсо! перевести, как надо!)"
"Подопнули"? Счастливы? Гормональный фон на миг стабилизировался?
5) Кстати, а почему это все Вы пишите тут, а не Екатерине лично? Поджилок хватает только , чтобы выставить кого-то в плохом свете, но не хватает, чтобы данному человеку сообщить об этом в личном сообщении?

Ну и чисто от себя: райбу, бакучику и прочая словесная вакханалия... Можно без этого? Определитесь уже с языком.

И да, разрешаю старательно перевести это, как надо, и "подопнуть" того-не знаю, кого. Хочу, чтобы ваша жизнь стала хоть на чуточку еще прекрасней. Переживаю за ваш гормональный фон, Манечка. Удавите же его куда быстрей, нежели "фаппера" ((c) Вы) ...

URL
2014-11-20 в 16:01 

fishua
Ох, Марина, если бы эта девушка чувствовала, как ты, она бы написала так, что ты бы ощутила резонанс, а не сопротивление. И тебе было бы хорошо, а не плохо. Это если бы. Но зачем? Хорошо может быть по множеству других поводов же.

2014-11-20 в 18:06 

Гость, я это....ответ постом оформил, если чо...

fishua, Танюш...да мне ХОРОШО!!! Ну чесслово! Хоть ты-то объективна? (Сто лет тебя не видел же...).

URL
2014-11-21 в 08:45 

fishua
да я ж и не говорю, что тебе плохо) я говорю, что ты пытаешься зачем-то добиться от нее, чтобы и она была источником твоего "хорошо".
объективна ли я? бгггы, нет, конечно, с каких пор?)))))))))))))))))))

2014-11-21 в 16:15 

fishua, :))))))))))))))))))) С каких-каких... с таких! :inlove:

Да не пытаюсь я ничего, вы что все???? МАНЯ - РАЗВЛЕКАЕЦЦА! Неужели так сложно в такое поверить?...Ладно, Хисаёши, но ты-то!!! :amur:
(матерь божья...или как там вы говорите обычно? я Опять смайлики втыкаю?? Ужоссс...)

URL
2014-11-24 в 11:16 

Не поминайте моё имя всуе.

URL
2014-11-24 в 12:04 

fishua
хіхі))

2015-01-07 в 21:48 

Борзая, а вот у меня к Вам вопрос, а Вы что действительно с Сакурай Атсуши и Бак Чик лично знакомы? Или Вы выдаете желаемое за действительное, просто зная Имая Хисаши не со слов, а лично, очень часто стригусь у его жены, Хисаши бы уже давно похвастался, что у него и Ачана такая крутая подруга как Вы есть.... Тем более в компании одного человека их Тёмного Замка)))

URL
2015-01-09 в 04:53 

Pikopiko
角の店を探し中
Как познавательно )

2015-01-09 в 11:46 

Гость, :hul: :perv::kisa:

URL
2015-01-09 в 11:47 

Pikopiko, рад, что понравилось. ЛЮБОЙ каприз за мои хммм...деньги :itog:

URL
2015-01-09 в 16:31 

Борзая, ну я вижу, что вы куку))) Принимаете же... за действительно)))) У Вас отлично получается вешать фанам малолеткам лапшу рамэн на уши и заливать их Мисощиру

URL
2015-01-09 в 21:44 

Гость, исчо раз: :kisa: Не моя вина, что "гости" не врубаюцца (рыдаетЪ) "я дожил: народец не представляет, что такое "кисокуковать". Это о многом говорит. В частности, о Вашем возрасте - это навскидку. Впрочем, несмотря на многие интересуются "историей" (Я про соцсети и пры...)
Ещё бы! 1) Мастерство не пропивается; 2) Опыт водкой не зальёшь...продолжать?
Из того, что я в этих трёх строчках написал, можно некоторым образом попытаться "прищучить борзую". Сумеете? чотто...
ну а вдруг?? не разочаровывайте!!...онегааай!!!!

ЗЫ, Можно вопросец? Вестимо, можно... Почто анонимим? Боитесь кого-то?

URL
2015-01-09 в 22:00 

Женщина! Хотя я сомневаюсь что можно Вас так назвать, Вы не одна такая тётка за полтиник продвинутая) ок уяснила? Мне навскидку уже 43 понятно))) Есть и продвинутые дядьки, которые в Японии живут, а не ездят туда... и соц сети нам даже импонируют))) Да Вас прищучить очень легко, спросив личный вопрос про Сакурая сама или Хисаши сама, и дам 100% что Вы на него не ответите, так как не знакомы с ними... вообще, и дело даже не в совместных фотках, а дело в том, что человек тесно поддерживающий связь с данными персонажами, знают много очень личного про них, а не по интервью по журнала фиш танка...

То, что пишется в фш фикция, чтобы фанам типо как Вы было интересно читать и напридумывать для себя и дорисовывать себе несуществующие образы... Вы даже себе не представляете идеал женщины Сакурая!

Мне не страшно показать себя, если я Вам себя покажу у Вас инфаркт будит, ночами спать не перестанете)))

Ну да ладно, ищем прувы, Я Вас борзая беру на понт...

У меня есть лучшая подруга, которая живёт в пригороде Сайтама кэн и замужем она за Японца, но родилась в России, великом городе герое Севастополь...
Её муж познакомился с Бак-Чик по работе и уж так им довелось, пообщаться довольно длительное время...


Если Вы трахаетесь с Сакураем и знаете длину члена его и т.п разные интимные вещи, Вы нам можете сообщить, что подарила на Мэри Курисмасу и на Щинен мистеру Сакураю и мистеру Хисащи , эта дама из Севастополя, и какое её имя и фамилия)))

Это просто, Сакурай может Вам сообщить это.... Это не приватная инфо...


Заранее я благодарен Вам за ответ на мой вопрос и буду ждать с нетерпением Ваш ответ... А пока я прокаваю ещё раз читая Ваши ерзания на сковородке

URL
2015-01-09 в 22:21 

Да и не пытайтесь, просить помощи у Юкино, Дженета и Хикару из Дэр Зибетов, я специально попросил данную даму предупредить мистера Сакурая не сообщать им о том, что Вы должны знать общаясь с гражданином Сакураем

URL
2015-01-09 в 23:58 

Гость, О БАСТ!!!!!! Я понял Кто ВЫ!!! Ответить? КОНЕЧНО! Я ВАС ЖДАЛЛЛ...(облизываеццо)
Чуть не издох от щасстя....:dance3:

Единственное, Вас как зовут-то? В реале? Ну что уж теперь прятаться за...ээээ...фотоfiction?

2ЦЕРБЕР!!!! : Я знал...я знал...(урра)
2ХИСАЁШИ: "Да и не пытайтесь, просить помощи у Юкино, Дженета и Хикару из Дэр Зибетов..." - Тань, это по твою душу? :)) Эк тебя не забыли до сих пор?..:inlove:

URL
2015-01-10 в 00:28 

Я не в курсе про кого Вы там подумали и чье- то имя там себе представили, но я жду ответа...

Озвучите имя той дамы и опишите подарок))) Сакурай сама Вам расскажет и покажет, или Вам все таки слабо?

URL
2015-01-10 в 00:44 

Lunatic Sun
太陽に 殺サレタ・・・ サヨナラヲ 言う前に・・・[Ego dominus tuus]
Боги мои, я тут просто сижу и проигрываю с всего этого.
Ах, ну да, как я забыл - тот же Хикару из Цибет - так, мелкая сошка, непонятно кто в сравнении с Великим, ептель, и Могучим. То есть чисто гипотесиськи, с ними типа общаться можно, и даже - ОХ, КАКОЙ ПАССАЖ! - просить у них помощи, но с Его Темнейшеством Чанэ поебаццо - ни-ни, вы что.
Впрочем... Ах да, как я забыл! Мадам явно считает, что это ОНА - та самая единственная и неповторимая сакураевская избранница.
Ведь он был ей, кажется, предназначен ещё В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ. :evil: Когда он ещё себе сэппуку сделал. Блять, боже, зачем я это вспомнил, горемычный? :lol::lol::lol:
Смешно и грустно. Ну ладушки, едем далее.
Для начала, по старой традиции, придерусь - даже не к орфографии, нет, это будет слишком грустно. К.... постоянному....... использованию... многоточий.........
Ну и да, когда пишешь именные суффиксы - будь добр, как говорится, ставь дефис. Норма языка как бы.
Нет, немножечко и по орфографии пройдусь. Инфаркт БУДИТ Борзую.
:clock2: вернее "дзынь-дзынь". Утречко доброе.
Впрочем, если наши общие догадки верны, то... лол, все фото уже увидены, ничего там сверхъестественного нет и ваще моя баба лучше хДД пардон, некомильфо-с.
Ну а из фразы "Мне навскидку уже 43 понятно)))" лично мне вот не понятно ровно нижужа. Ну ладушки, оставим на совесть автора. Вообще, я всегда считал, что умение писать так, что понятно в лучшем случае процентов 60 из написанного - это особый талант. Так талантливо пропускать те же запятые, мммммм.
Пригород Сайтама-кэн... Постойте-ка, пригород ПРЕФЕКТУРЫ? Кэн, дамочка, позволю себе напомнить, префектура, ну и параллельно есть как бы ГОРОД Сайтама. В таком случае - Сайтама-си. Но ПРИГОРОД САЙТАМА-КЭН... о, это настолько шедеврально, что я оргазмирую. Определитесь уже, мисс "я знаю японский так же, как и русский", т.е. одинаково печально.
Остальное... нуок, я просто промолчу и продолжу наблюдать.
Счастливого полета. :3

2015-01-10 в 00:48 

Гость, ожидать - МОЖНО. Возомнить себя Ждущей...не по окладу Вам, "некрасивая русская (?) б..девушка". (смущаюсь)

Этоо...Вы хоть намекните: оно какое? мягкое и тёплое? Или жесткое и квадратное?...это зависит. У нас тут мусор сортируют :((( - да. я это тоже не люблю, но что же делать... Надеюсь, подобное НЕ попадёт "в Фиштанк?" ...в качестве "отношения Кумира к..."? :hmm:

URL
2015-01-10 в 01:01 

Kurutta Taiyou, (стонееет) Цербере... Я не зря оставил мелочи на тебя. :heart:

URL
     

Лежбище Борзой Суки

главная