18:06 

"Фапперов - давить?"

Что ж, драгоценный мой Гость, а давайте я Вам тут отвечу. Спасибо, я знал, что Вы разрешите.

Собственно, вот по поводу чего борзая недоумевает:

ГОСТЬ wrote: "Редко читаю ваши отзывы и сообщения, но тут...


1) Мне жалко Вас. На гормоны давно сдавали? Т3 не зашкаливает?
2) Судя по тексту, видно, что климакс тоже дает о себе знать (как и проблемы в личной жизни. И не прикрывайтесь фразой, будто у Вас все прекрасно. Одуванчиками пахнет несёт ... Бабушкиными.).
3) Думаю, многие со мной согласятся, но отчеты pikopiko куда приятней читать, нежели длинное и монотонное описание куска тряпки, с его цветом и текстурой.
И поверьте, дело не в словах, написанных ею или Вами, а в энергетике сообщений. Вам сложно это понять, но бывают действительно положительные люди. А уж как и чем они живут - совсем не ваше дело, как и то, как живете Вы-их тоже не должно волновать. ( Нэ? (с) borzoi ).
4) "Мляяя...не-не-не...я ж не удержался, я ж такое донёс вчера до Чанэ...:hah: Его иногда можно подопнуть подобными перлами. (Я старалсо! перевести, как надо!)"
"Подопнули"? Счастливы? Гормональный фон на миг стабилизировался?
5) Кстати, а почему это все Вы пишите тут, а не Екатерине лично? Поджилок хватает только , чтобы выставить кого-то в плохом свете, но не хватает, чтобы данному человеку сообщить об этом в личном сообщении?

Ну и чисто от себя: райбу, бакучику и прочая словесная вакханалия... Можно без этого? Определитесь уже с языком.

И да, разрешаю старательно перевести это, как надо, и "подопнуть" того-не знаю, кого. Хочу, чтобы ваша жизнь стала хоть на чуточку еще прекрасней. Переживаю за ваш гормональный фон, Манечка. Удавите же его куда быстрей, нежели "фаппера" ((c) Вы) ..."




Какой прикол, однако, я наблюдаю... Барышня, Вы меня знаете штолле? Бля буду, это так, вернее, думаете, что знаете, я прав? Какие-такие "отзывы и сообщения" Вы читаете для меня загадка есть. Повторяю для долбоёбов: я не свечусь давно нигде.

Но спросить всё же хоцца: Вам что, "за державу абыдна"? Типа Катя Вам подружайка? Или так...донкихотствуете и отстрел "чересчур зажравшихся" - дело святое и богоугодное? Очхор. "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы водки не просило, ога"(с)

ЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ! Прям умираю без общечеловеческой жалости. Какие смешные люди: сами придумывают хрень и сами же на неё отвечают. Не-не-не...ради Баст. Если Вам так жить легче.
Какой климакс...какие бабушкины, простите, носки, какая личная жизнь...Вы вообще о чём?? Я Вас Боюсь!!! Летает это себе борзая в Японию, много и часто, развлекается по полной...а оно вон как, оказывается, "интерпретируется массами"(чешет репу). Нахуя Вы вообще тут засветились? Воспитывать пришли? Или ФЭ публично выплюнуть? И как оно? Моральная мастурбация на ура прошла? Я рад безмерно, вот чесслово! Вы меня НЕ выбешиваете ни разу, кроме развлекухи для себя я тут ничего не наблюдаю, уж простите. Видимо, Вы каким-то образом другой реакции ждали? Нееее...я на детсадовские "ты плохая" не ведусь.

Положительные...отрицательные...хуйню Вы городите. А себя Вы к какому типу относите? Судя по посту, Вас как раз сильно волнует чем живёт борзая - вон скока букафф (хотелось бы только, чтобы орфографию всё ж проверяли - мне такое, как серпом по яйцам же. Пожалуйста!)??
Что касается "приятности" чтения...Так ведь очевидно же: кому что. Дрочеру - дрочерово (куда пошёл, как повернулся, когда нагнулся и пры...), поэтому и неинтересно читать всё остальное. О!! Стесняюсь спросить!!! А как же "заметки из Саппоро"? Угу-угу...там ДАЖЕ есть описалово концертного зала, прикиньте...(Ворчит: описалово концертных залов и акустики есть везде, бу! Другое дело, что я даю вам весьма купированный вариант записулек и это моя вина, да)

Так ведь ЭТО - моя полянка, как хочу, так и отдыхаю. А Вы предлагаете ей попортить настроение в личке? Ваша "доброта" безмерна! Борзюка вот от такой "подачи материала" отказалась сразу. Но ведь "добрые подруги" донесли всё одно, я права? То-то и оно...

Вы предлагаете мне перейти на японский? Могу...Вот только...такие гостевые экземпляры сразу потеряются, а это нельзя - я вас коллекционирую. С пользой для себя, естественно.

Охуеть Вы смелая! Аплодисменты прилюдно: Мне "разрешили" (йоптваю)!
(Опять в недоумении: какой гормональный фон...что Вы несёте...)

Пиздец, господамы...Эти люди ВСЕРЬЁЗ думают, что меня можно вот такой хнёй обидеть??? Да вы, блядь, меня обижаете вот такими вот мыслями: я что похож на "рафинированную положительную престарелую девственницу из города N"??? Чиорррт... Плебс не понял, незадача какая (плачет).

Впрочем, Гость...Вы ведь, мне думается, всё же совместно радуетесь, что на Катиной улице "праздник" наконец-то? Мне доложили, что сбылась мечта идиота и Оно дотронулось таки до пальчика "богоподобного"? Ой-вэээй... ОЧЕНЬ надеюсь, что Катя всё же продолжает мыть руки и не спит теперь с пальцами во рту. Сие весьма негигиенично!
Теперь чуточку про Чанэ - Вы ведь этого ждёте? Скажу только одно: реакция его вот на таких восторженных дурочек - брезгливая жалость, знаете ли. Если молоденькие - это одно, но когда вот так...Извините, если "порушила Образ Прынца" - из песни слов не выкинешь.

И ещё одно..."Гюльчатай! Открой личико..."(с)БСП Прям, как мебели какой-то отвечаю, да. Или как раз-таки Вам не хватает...эээ..."поджилок" (пиздец Вы определения кидаете...)??

ЗЫ. Заметьте! Смайлов - нет. О как...
ЗЗЫ. Спасибо!!! Моё шикарное настроение стало ещё лучше сейчас :kiss: - так и быть, смайл!

URL
Комментарии
2014-11-20 в 20:26 

Lunatic Sun
太陽に 殺サレタ・・・ サヨナラヲ 言う前に・・・[Ego dominus tuus]
Шотто мне сии анонимные высеры напоминают. Ой, как напоминают.
Ну да хрен с ним.
Как это было - кажется, у Крылова? - "чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя оборотиться" - поправьте-с, коли чего не так. Указание на "климактеричную деву" уместно ли (в сравнении с... ограничимся "в сравнении", да)? Или попытки аппелировать к возрасту, который, впрочем, ты вроде и не скрываешь, не так ли, Маня-сан? До чего техника дошла - раньше все пытались прижать оппонента к ногтю, заявив, что оппонент-де есть школота, а нынче... Ох, не угнаться мне за этой модой, не угнаться.
А что касается Фрики... я уже как-то на этот счет у себя отписался, давным-давно, ещё в тусовке B-T'шной не будучи, да в душе не ебамши, кто есть эта самая pikopiko. Но реакция у меня была вполне себе однозначна. Жаль только, что моя - вполне себе мягкая риторика не была принята к сведению.
Ну и да, Фрики хотя бы изволила явиться не анонимно.

З.ы. А Сакураеву реакцию я могу более чем понять. Сам такой... хоть и в масштабах местной сельскости. :evil: Ещё доживу, как говорится.

2014-11-20 в 20:44 

Kurutta Taiyou, Что уж..."скрывать"-то...Как по мне, главное, быть "ебабельной" жи. Ну вот для Гостей такое - важно. А Вам, Мистер Цербер, пора учиться уже. Мы ведь в гнобилове своём вовсе не помирать собирались когда-то? И? У меня тут три недели есть. В Рашшке...:)))))

URL
2014-11-25 в 20:36 

Lunatic Sun
太陽に 殺サレタ・・・ サヨナラヲ 言う前に・・・[Ego dominus tuus]
borzoi, Мы скорее других заставим от своего гнобилова подохнуть или самовыпилиться. :evil:
Да что бы "гости" там понимали в том, кого хотеть можно, а кого - нет? :smirk: смешно прям.

     

Лежбище Борзой Суки

главная