19:26 

Tokyo ZEPP 13.12

Только по просьбам, иначе б в жизни не написал...

Фиштанкерский концерт. Cтоячка. Холод собачий. Это к чему? А к тому, что локеры для хранения одежды на улице и рискуют быть занятыми. Значит, надо раздеваться опять заранее. А на улице для Токио - холодно очень. Раздеваться - это значит не до кофточки, как некоторые (впрочем, они, видимо, стоят в задках). Для первых рядов это желательно до...до минимума. Или помрёте.
Хорошо хоть ЗЕПП не в чистом поле же - там вокруг много мест для согрева - я про торговые комплексы, а вы про что? Пока тусанулся со своими уже пора идти - у меня номер "из элиты".

Влетел, встал. Ну и...50 минут разглядывать экран перед собой с нарезкой будущего ДВД - жесть. Но хоть не так скучно.
Нааадо же...впервые начали вовремя.

трам-парам-пам-парам....
OH DEAR HYPER LOVE
PLEASE TELL ME ABOUT YOUR INSIDE
Обработочка та ещё, но как прикажете петь песню столетней давности (дурацкую, но любимую тем не менее), с другой? Она хоть под вокал как раз.
Было даже очень мило и ностальгично.

Костюмчики!
Хиде в очень светлом костюме в тонкую полоску - ещё немного и потянул бы на полноценного мачо. Юта - в клеточку, не...в КЛЕТКУ! Тору - ярко-красный форменный-его-любимый-вариант - потому что идёт очень. Хиса - эмммм....костюм плюшевый, да-да!!!! В горошек. Вернее, в горох. Там горохи довольно крупные двух вариантов - одни вот стразово-блестючие и их хочется поковырять. Но об этом потом.
Чанэ вышел в стиле а-ля 70е. Ну или были перепевы этого стиля в 90-е ещё. Блуза-пиджак приталенная с двумя шлицами (с двумя! как на тех древних пиджаках), удлиненная. Воротник стойка. Рукава - гипюр, что неудивительно. Материал блузы очень хорош - там и тисненка и набивное, но однотонное. Брюки...Брюки в том же духе - клеш, но не сильный. И из той же ткани, что летом, когда он один раз поменял штаны на нормальные, мягкие (я писал). Хороший костюм. Даже очень. Башмаки новые, кстати. И каблук не 7см.

Насчет "хочется поковырять"... Да, был моментик: это когда представлял участников. Сначала подвалил к Хиде, но как-то неактивно. Потом "Имаи Хисаши..." И это....он его там не гладил, он прикололся над его горошинами, расковыривал одну (пико-пико, ты глухая?)

ボードレールで眠れない (Baudelaire de Nemurenai) - обожаю. Имаи-сан, ты воистину хорош во всех отношениях. Хоть и...мягко говоря, песня эта "подразумевает". Ну что делать, всё когда-то было написано.

MY FUNNY VALENTINE чуток не узнал сначала - как обычно, Хисины вступления... Но потом да, впечатлился.

ROMANCE. Зачем? Потому что хорошо получается? Или потому что пищат от него? Так ОТ ВСЕГО пищат же! Хорошо хоть не Мума, бля, опять.

ヒロイン (Heroine)- а вот за это - спасибо большое! Щаслив был безмерно. Молодцы! Что понравилось: перед глазами НЕ стояло исполнение 98-го, здесь было другое. Но 目を閉じて・・・・・ (одна из любимых сакурайских фраз) точно такое же, на полустоне.

Дальше все понятно:
サタン (Satan) и
世界は闇で満ちている (Sekai wa Yami de Michiteiru). А полюбииили, я смотрю, последнюю-то песню окончательно! На холл-туре её не так принимали, проще. Щаз аж замирают на словах
ハレルヤ 君へ.

masQue. Масок, собственно, две - черный вариант и белый. Обе хороши.

宇宙サーカス (Uchuu Circus). Ахха.... Говорите Чанэ "был в ударе"? Ну это объяснимо вполне. Настроение хорошее, расслабился так это себе....Я стою в полутора метрах...и что я вижу тут? Оно поёт, а девица наглаживает при этом сначала ноги, потом "причинное место". Но каков же! Профи! Сфинкс отдыхаэ! И то верно, разве такая херня может кого-то возбудить? Однако любопытно ЧТО эта девочка пыталась там найти? Впрочем, я "Чемберлену"-то ответил - тут нарисовался Хиде в своих белых брюках. Добраться до "места Х" не дал - Хошино всегда следит, а тут и Чанэ подоспел со своими вдруг пожиманиями рук. Козёл старый.... И волосами-то мы опять трясли и что мы только не делали. Молодец-молодец...я рад за тебя, как обычно.
(А к девке той исчо потом сходил, ога... Какая трудная работа! ой-ой). И как мы ручками показываем ЧТО сие есть Ай но блэк хору - четырьмя пальцами. Ну напрягитесь...ога, весьма похоже на эммм...женское открытое место.

メランコリア (Melancholia). Неожиданная. Жёсткая. Инструментал хороший, но вокал потерялся вообще. Бочка, которая в подвале - вот такой вокал.

絶界 (Zekkai) - очень люблю! Нравится, что и вокалист наш её любит поэтому и поётся она легко.

惡の華 (Aku no Hana). Ну тут всё ясно. Готовим всех к выходу коллекционного издания. Неплохо. Слава Баст, что вопли, как в оригинале, перед началом песни очень скромные.

REVOLVER - тоже радостно. Кстати говоря...или у меня глюки, но голос Selia вначале был только 14-го.

Энкоре.
DADA DISCO - G J T H B K H T D - Всё же какая чудная песня! И так-то очень здорово, когда Хиса с Чанэ вместе поют, перекликаясь, но когда вот так... буквально через слово-два перекличка - шедеврально.

NOT FOUND. Красотища! Эвиик! Тебя б туда, ты бы умер чесслово! Какие гитары там!!!!!!

И под конец Энкоре...это жестоко, знаете ли!
形而上 流星-metaform- (Keijijou Ryuusei) а потом сразу 無題. ПОЧТО так фанов-то? Они ж там чуть не рыдают стоят. Ведь отказались же летом от такого, сейчас захотелось усугубить?
Задников ведь нет практически на стоячках - не тот формат, но всё же бывает. В первой песне намёки на клип - ну что тут ещё-то мудрить.
無題 (Mudai)...Молодец какой Чанэ всё же - так отполировать песню в плане...эээ...эмоций. Даже учить уже нечему.

Энкоре.
SURVIVAL DANCE. Спааасиибки, а то контингент расстроился аж. Тут хоть поорать и попрыгать (те, кто сзади. в первых рядах прыгать нереально).

天使は誰だ (Tenshi wa Dare da) - это вместо Бьюти? "Подарок к приезду"? Тот, что не вытягиваем? Но было, на удивление, прилично.

真っ赤な夜 (Makka na Yoru) - НЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю!!!!!!!

Ах да...Поскольку это фиштанкерский концерт Маса-сан выходил снимать. Хиса....Наконец-то мы прям публично разулыбались в публику аж во все свои золотые зубы (а-то ведь некоторые не верили, что они вообще есть!).
Юта был внешне не в форме. Становится похож на брата по кол-ву складок на лице. Не надо так бухать накануне!

Девчонку одну через две от меня в милом таком платьице в цветочек стафф унёс - обморок. Задавили.

Жалко, что не было в этот раз каких-то бонусов-лотерей за деньги, конечно. Так-то лотерея была, понятно. 12 человек получили подарки.

Один из моих браслетов всё ж сорвался с руки, но его мне потом нашли. Самое ужасное потом выходить на улицу. Ты же ВЕСЬ мокрый насквозь, на улице +5, а локеры с одеждой...до них надо добраться. и потом...ПЫВО! после потери жидкости - главное.

Мне одна моя подружайка подарила собственноручно сплетенный бактишный треугольник (вот такой, как у них везде сейчас, ярко-красный с надписью), было очень приятно.
К Кейси припёрлись опять две подруги, я их помню по позапрошлому году. Почему америкоски такие толстомясо-страшные??

ЗЫ. Что я забыл-то!!!! У Имаи - КУДРИ!!!!!! Лака на них, но кудри ж. :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Про 14-е ещё писать? ыыыы.......





URL
   

Лежбище Борзой Суки

главная