Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:37 

29.12.14 Будокан

Я совсем коротенько - пока время есть...
Эммм...не люблю я Будокан!!!! Не капризничаю я, не выделываюсь...просто не люблю. Хоть и место близко, а всё равно не то это. Не моя площадка.
Единственное, что радовало изрядно, это "встречи на Эльбе" - доооо..."давно" не виделись, ога...Но в Будокане как-то всё по-другому, другая тут тусня. Увидел людей, которых хрен знает когда встречал - аж в Кобе летом. Девчонка одна подлетела, здоровается, мне стыдно, но я её сразу и не вспомнил. Оказывается, она из Кобе.
С утра дождяра лил, зарраза...Ну, понятное дело - за мёрчем же стоять на холодрыге. Ничего, закончился часам к двум. Радость.
Удивительно быстро шла очередь за гудзами - какой-то вшивый час всего, я даже замерзнуть не успел. Мёрч продают перед Будоканом, а очередь, чтобы не мешать окружающим, тянется на галерею Будокана и этакой змеёй вокруг него. Пока стояли у Бакучику был саунд-чек. Понятно, что через стены слышны только басы и большой(басовый) барабан Тору, но при прогоне Not Found Чанов голос был довольно четко слышен. И в Aku no Hana тоже можно было разобрать. Стрёмно, конечно, вокал в сопровождении басов только.

Омикудзи...Пиздец всему. ОДНА треугольная фотка в треугольном конверте - это теперь омикудзи, да. Стоит ЭТО 500 иен. Извиниття, но карточки стоили всю жизнь 1000, но там их ПЯТЬ. Мои девки возмущались, ужосс!!! ( おみくじ - это предсказание, которое в храмах вытаскиваешь). А ведь могли бы и обыграть - типа цитаты из песен, ан нет. У меня две "большие удачи и одна не совсем большая, хы-хы-хы...)
"Маня-сан...что так мало сейчас напокупала?" - "Эээээ...дык, деньги уже кончились, практически...." (хохот).

Опять видела ту троицу с чемоданчиками - я писал летом (Омия, вроде). Раскланялись. Прикольные они. Только волосы в этот раз не такие яркие, я их сфоткал втихаря. Ойй....опять была ээээ...не знаю, как назвать...девушка? Я её давно наблюдаю на Токийских концертах. Представьте тётя метр 65 где-то, размер 56-58...и...ЛОЛИТА. Т.е. классическая! Сегодня оно было в одежде цвета крем-брюле, т.е. не розовый, а именно такой. Это что-то с чем-то!! Она еле передвигается из-за веса, но...вся в рюшах, бантах и прочем. Убейте меня!

Пошёл я греться в ближайшую кафешку и...ну конечно! Вся могучая кучка "Хигучистов", как я это называю, во главе с Юки-чан туточки. Болтовня, сплетни...Подарки, ога - офигенно приятно, когда дарят в красивых пакетиках всякие конфетки-печеньки, любовно разукрашенные бактиками - hand-made же, мне аж неудобно стало. А 13-го мне подарили самолично сплетенный бактишный треугольник, прикалываю на воротник, классно. Напихали мне ещё карточек, тож хорошо...

Ладно, надо идти - 17-30. Место пристойное, во втором "барьере" Арены, т.е. не балконы, чтоб их. Единственное чем Арена плоха - там пол же ровный и людям маленького роста фигово. Мне-то что, ня-ня-ня...

Конечно, отличие Будокана от других площадок ещё и в свете - зал огромный, возможностей - море. Поэтому там всегда красочно и плюс два экрана тоже помогают. Акустику я там не очень, но... И задник, естественно, богаче смотрится всегда - сцена другая. Да, кстати...снимали. Но вот куда это вставлять будут я пока не знаю - два ДВД-"финала" это жирновато как-то и нелогично.

Задержали на 15 минут - это нормально для Будокана, будний день, да и мёрч опять же...

Костюмы. Тору в своём фирменном аКа "форменном" стиле - черный костюм (или синий? я глючу) с желтыми нашивками. Юта весь в клетку крупную, красивую. Под пиджачком красная рубашка, которая сзади этаким полукругом вылезает из-под пиджака. Как фартук, только сзади. По краям рубашка монетками обшита. Хиде в черном, в черных узких штанах, сверху надет...эээ...белый удлиненный пиджак без рукавов (т.е. это не жилет!). Такое было у Чанэ в...ммм...А! в 2012 в июне. Хиса...Хисаааа, как всегда: черные блестящие лосины (классно ему всегда в лосинах), пиджак...Ооооо...Яркий набивной с цветами и чёртте с чем, шелковый и естественно, опять с веревками по низу. Их много и они до пола теперь. На пиджачных лацканах много-много фигней, похожих на те, что на сумках черных с летнего тура, только, конечно, качественнее и дороже. Чанэ...о нет, только не ЭТО опять. То, на что я ругался 14-го: лосины серо-черные, удлиненная типа плюша туника с драпировочкой и сверху тонкий черный кардиган в пол. Не люблю этот прикид.
Цилиндр с торчащим пером.

Поскольку это НЕ DIQ, а просто завершающий концерт года, этакий подарок, то, в принципе, концерт повторял сет-лист тура, но не совсем. Здесь, скорее, летний тур просвечивал:

01.DADA DISCO - G J T H B K H T D -
02.Devil'N Angel
03.ICONOCLASM - тоже без перерыва, как летом.
04.ボードレールで眠れない
05.PHANTOM VOLTAIRE
06.サタン
07.masQue - теперь на стуле НЕ сидим.
08.世界は闇で満ちている
09.ONCE UPON A TIME
10.宇宙サーカス - а вот "черную дыру" не показать было правильно - микрофон в руке мешает...
11.独壇場Beauty - тут, понятное дело, все скачут. Всё как обычно, песня длинная.
12.SURVIVAL DANCE - и тут танцы тож.
13.ROMANCE - на голове тот вуалевый шарф с монетками из тура Юмемиру. Хороший Романс, правильный.
14.絶界 - почто так Чанэ эту песню любит...Впрочем, есть за что - цепляет она сильно.
15.惡の華- реклама-напоминание о грядущей подарочной коробке.
16.HEAVEN - Охххх...Люди, отлично просто! Вокал какой! Нет, ВОКАЛИЩЕ!!!

EN1
01.メランコリア-ELECTRIA- я привык к этому варианту. Он тут в тему, летний бы не подошел.
02.NOT FOUND
03.形而上 流星 - Эххх...сглазила...Сорвался голосок в конце. Ну ничего, Имаи с Хиде пролалакали все сами - пусть наш "мальчик" отдохнет, бывает. Чай не робот.
04.無題 - в стотысячпиццотый раз могу сказать - ШЕДЕВР. Всё ещё круче - куда круче, правда, непонятно, но это так. Эмоции отпустил совсем.

EN2
01.ノクターン-Rain Song- (ващета я заказывал просто Rain, но, услышав такое исполнение Ноктюрна, забыл обо всем - прекрасно! Чанэ, ты никак стал меня радовать? Памятуя "наш позор"-2003, этот Ноктюрн просто замечательный, очень взрослый. Молодец!)
02.CLIMAX TOGETHER - некоторым образом, не ожидала я...Я эту песню уже и забыла - сто раз её вживую слышала, сто раз пела. Ну...пусть будет чоужж..
03....IN HEAVEN... - ой как классно!!!!!! Зал офигел - ностальжи! Правда...забавно, что взрослый мужик со взрослым голосом поёт это. Но не смешно ни разу, скорее, умиляет, да...Был там один моментик...Чанэ направился к Хисе...нню! ну давай, как в лохматые 80-е пристань! а фигу вам :tease3:, только ногу поставил на подзвучку рядом и...дальше пошел. Ну...чай не мальчишки, не до баловства, да.
и сразу БЕЗ перерыва, как в Koroshi no Shirabe...
04.MOON LIGHT - решили "стариков-фанов" доконать? Впереди меня два дядьки были, мои ровесники, наверно...так радовались!

Хорошие задники будокановские, обширные такие, вкусные. Их ещё эффектами дополнили - трудно это описать, да и глупо, надо смотреть. Надеюсь, что посмотрите, придумать куда этот Будокан впихнуть - не совсем проблема.

Конечно, в Будокане никаких киданий медиаторами, стиками и прочими бутылками с салфетками. Единственное, куда можно, это с краёв узких сцены маленькому кусочку первого балкона - они там рядом совсем. И всё. Ну что делать - у каждого зала свои правила...

Выходить с Арены, конечно, долго - покааа весь Будокан выйдет, вместимость-то ого-го.
Цветов на входе, как обычно, море.
Народ опять ломанулся за мёрчем - пусть-пусть! Покупайте, люди добрые, всё для вас...

Ну что, отбарабанили два тура подряд. Устали. Ничего-ничего...скоро-скоро опять за работу. А вы как думали? На пенсию ни-ни! Рано ещё...
Скорее всего я что-нибудь ещё допишу, когда поспокойнее будет :crzdrink:

URL
Комментарии
2015-01-06 в 04:14 

Дописывайте-дописывайте! Ждем!^^

URL
2015-01-12 в 12:31 

Ваше видение событий своеобразно, ни на чье другое не похоже, поэтому интересно вдвойне .
"Старый козел" - это таблетка от фангерлизма. Правда, открыла после этого Warp Days и долго смотрела с мыслью: что ж все так быстротечно, если даже ЭТОТ фронтмен стал "старым козлом".
"А к девке той исчо потом сходил, ога..."
хД "Налево" сходить, пусть даже хотя бы на концерте - какое ни есть, а развлечение женатому человеку. Надеюсь, девка была симпатичной

URL
2015-01-12 в 21:06 

Гость, я именно ЭТО здесь и позиционирую - альтернативку :)))). А старые козлы исключительно из любви произносятся, ога...
да неважно ж, красивая-некрасивая! ЭТО был концерт. И действо - хоть КАК и Куда ходи. Вы понимаете?

URL
2015-01-13 в 17:11 

Вы понимаете?
Конечно.
Это меня так... на хи-хи немного пробило, иногда бывает, сорри.

URL
2015-02-18 в 22:14 

Простите, а что у вас с вк? Сами себе пишите, сами себя комментируете. Не совсем понятен смысл предложений, еще и о своем Гаде выражаетесь. Немного волнуюсь, все ли у вас в порядке?

URL
2015-03-12 в 03:51 

Гость, (пытаюсь переорать музыку) Gekka, любовь моя, не волнуйся ты так - аатлищна всё. У "Гада" тож. О смысле....нююю....вот тут ни разу не помогу, даже матчасть посылать учить смысла нет, - надо бы в начальную школу. Как жаль, что столько лет просрали зря....
(мдя.....мне что теперь тут чаще появляться? :))))))))))) сколько прикольного я прочёл, ога...)

URL
2015-03-18 в 16:25 

Тетенька(или уже дяденька?), да вы больны...
Никакими личностными отклонениями не страдаете?
Чем больше читаю, тем больше подозреваю нездоровый у вас склад ума.
Если конфликтуете с собой, никак не можете смириться со старостью, делаете ужасные стрижки, которые никак не скрашивают ваше старческое лицо, то это ваши проблемы,
а не большинства, которые устали уже с вас хихикать.

А уж каждый ваш комментарий с намеками, как вы с тем самым коленочками терлись - вызывает только скуку.

Так почему такая старуха визжит об этом? Кхм... Вопрос не спорный, так как более привлекательным и молодым девушкам не нужно красить себя в такие термоядерные оттенки,
штукатурить так свое старческое лицо, одеваться так, чтобы видно было за километр такую каланчу, обсирать во всеуслышание более красивых(да-да,а вы что уже о себе надумали?),
умных(да-да, а вы что уже о себе надумали???) и молодых(!!!) девушек,и визжать направо и налево о коленках.


пысы: ладно, все-таки спрошу: "гад", случаем, не в присутствии белочки встретил вас? вопрос не мучает, так как ответ, думаю, очевиден. но все же...

пысы2: не стоит указывать мне на орфографию и пунктуацию. Поверьте, я в отличие от вас умею изъясняться.

---
читать дальше

URL
2015-03-25 в 22:56 

Гость, ты КТО?????? впрочем...
Высер НЕ защитан! Хотите откровенно?.. Даже если не хотите, мне похую...всё одно скажу ж.
Так вот. ВЫ - последний человек в этом мире, чьё мнение мне хоть как-то интересно. Что вы там обо мне "думаете", с кем вы там "хихикаете" - посрать же борзой на всё это. Сколько раз мне ещё об этом говорить? Я скоро ссылки начну ставить для недоумков.
А то, что такие вот слетаются сюда, как...(как кто - фантазируйте, не стесняйтесь. мне будет любопытно. как профессионалу).

Что там ещё...ах да!!!! За каким хером вы вообще вот это всё читаете? Мне вовсе не льстит такой странно-извращённый интерес к моей персоне - не тот масштаб, знаете ли (вы ж даже оскорбить толком не умеете. Могу научить, кстати!) Хотя, я догадываюсь зачем приходите-читаете - ну не зря ж я столько лет учился, чего и вам желаю (вдруг тоже умудритесь заработать денег, ну хоть на банальный хлебушек с икрой).
Забавная вы..."молодые", "старые"...а что это? Этот вопрос вас так мучает? Не хотите об этом поговорить?..

И ещё раз (в который уже!). Вы почему анонимите-то? Неужели так стыдно показать миру своё дивное туловище с не менее дивным личиком? Да и представиться бы не мешало, глядишь, и подружились бы, нэ?..

(Да какое там у вас "изъяснение"...так, школьное сочинение. Но не всё потеряно ещё: я здесь,тренируйтесь!)

:peshi:

ЗЫ. Бляяяя.....совсем инетовский народец измельчал, даже говна толком не могут накидать. фуфуфу....:kgam:

URL
2015-03-25 в 23:06 

Hisayoshi-sama
Сегодня у меня на ужин старый друг.
Анонимус атакуэ о_о
Гость, а шо такое? Припекает от того что такая молодая и невъебенная красотка как ты вынуждена сидеть в Зажопинске и краем глаза подглядывать фотки из Японии старой и страшной Манюни? Или ума таки боженька не выделил достаточно для боевых подвигов?
А уж каждый ваш комментарий с намеками, как вы с тем самым коленочками терлись - вызывает только скуку.
Таки зачем читаете? о_О

2015-03-25 в 23:58 

Hisayoshi-sama, отакуэ...я б сказал.

Какие "подвиги"????? Если только самолично сантехнику поменять, бо единственный претендент на такое в её доме - воистину Царица, да. Горжусь прям "русскими бабами"!
Ты не понимаешь. Начитаться...проблеваться...непроспаться...разозлиться.... А потом Оне удивляются почему такие рожи кривые в несчастные 30+ лет

URL
   

Лежбище Борзой Суки

главная