19:41 

The Mortal 2015.11.26

Вчера силы закончились после активных возлияний, безобразий и прихода домой ночью.

Ыыыыыыы...как-то надо себя заставить написать продолжение. Я НЕ доморощенный "документалист" i.e. не собираюсь вам тут переливать из пустого в порожнее, рассказывая и домысливая (пико-пико, привет) сны-мечтания. Уже повторял неоднократно: со СНАМИ и фантазиями про гатышного прынца отправляйтесь к "добрейшей и щедрейшей" особе. Тут вам не здесь. В чём "щедрость", правда, мне не совсем понятно: в сливании интеллектуальной собственности? А цель, бля? А! Забылъ...в приобщении к прекрасному? А не в курсе, что всё денег стоит? Кстати, тут тоже кризис. Некоторым образом.
Чойта я озлился? Вчерашнее активничанье ещё в крови бродит, тяжело. Впрочем, Катерина может меня даже благодарить: типа "знаменитость" в нашем городке. Интересно, когда на "А! пико-пико..." мне заинтересованно этак: "доко-доко". кххх.


Ждите скоро ДВД (блурея). Как всё это будет там, я не могу понять ибо:

Знаете, что скажу? На райбу ведь не только "инструментальная грязь", когда оба гитариста тянут одеяло к себе, а ещё и дело в сцене.
Т.е. то, что она тёмная до умопомрачения - это не знаю, как и описать. Если б просто атмосфера типа, так нет, просто очень неграмотный свет. И всякие там эффекты. Они вообще странные. Исполнители теряются вообще. Что там кто увидит...оййй, не знаю.

Поскольку запись, Сакураи напрягся. И таки да слажал в одном месте. Это уже не лечится - как ребенок впервые на сцену вышедший.
Стаффу за вчерашнее накрутили хвост: Мурата-кун чувствовал себя очень уверенно (шнур активно убирался-подтягивался) и занавес, после первой песни падающий, лихо так утащили, даже помощь второй стороны не понадобилась.

Но всё равно мне понравилось сегодня больше почему-то. Вот загадка.
Настолько в жилу катят песни из Аи но Вакусе...Иногда вздрагиваешь - звучание другое, но вокал! Отлично справляется и он другой, конечно. Тут уже можно не просто поностальгировать, но и прослушать по-новому. Вот Нэко, правда....Ничего не имею против. Но почему-то..."пугливо" этак пелась.
Вот в таких местах: Dare mo mina namida nagasu dake ja ne......ну и т.д. вы поняли я про что, почему-то настолько аккуратненько. Я б понял, если б, как бывает, голос рвётся и никак. Но тут нет же! Нэко - одна из последних, распев отличный уже. И доказательства состоятельности (фублинзавернул) вокального аппарата - вот они! Ну или так и хочется припомнить одного из китов на-пожалеть (см.моё от вчера) - трепета подбавить. Перебарщиваешь, дорогой, и частенько.

Вот хочу спросить...Это только мне 天使 аж с первой прослушки напомнила Märchen? Я не знаю почему! Или сама песня такая, на каких-то прошлых ассоциациях?

Немного раздражает меня на этом проекте публика: неактивность. Стоят этакие потеряшки, которые не знают, как себя вести. Это ОН же!!!!! Всё тот же, ваш любимый (ха-ха), наша птичка! Но нет, установки-разнарядки не было? Не врубились, что тут ваще делать? А ещё и всё во тьме и мордой лица так не светит? Ыыыыыы... А ещё да, уже из прогрессирующего идиотизма-фанючести: "АЧЧИ!!" Я пожалел, что катанки сбоку нету - совершенная мерзость. Особенно, когда школьницы орут. А вы там что-то поняли ваще? Впрочем, если Аччи, то да, непременно "поняли".

Я скучал по Хисе. По его звучанию вообще. И, как ни странно, по Юте-аккуратисту. Ни разу не хочу обидеть ребят: ни Джейка, ни Мурата-куна, но.... Я бы хотел, чтобы ваши игрища украшали произведения. И мне не приходилось бы в голове делить, простите, вернее, отделять вас от вокала - это непорядок!!!!!

С каверами....Я установку себе задал воспринимать это, как отдельное произведение. Помогло, в общем-то. Cities in Dust...вокально...очень-очень. (пипец, если уж я петь вознамерился, пытаясь поподражать тем вокальным скачкам....Я редко вслух-то теперь, но тут включило.)

Ещё и как ващета....нарастающая:
Yoru wo yuku furimukazu doko e yuku hateshinaku
Kuroi hane yami to nari hateshinaku hateshimonai
..Your city lies in dust,
My friend == т.е. именно НЕ(!) первый куплет (Чанушко этим славится же :))))

(голосовые ..Your city lies in dust.. - то, что Доктор прописал же

А вот тут:
Kono sora kono sekai omae wa inotteiru
Shiroi hane chi ni somete omae wa mou...(__подкрадываемся__ и!!!!!....
Йопмаюмать какая тут подача со вздохами и...далее: "..Wow ahhhhhh.. Your city lies in dust.. " (растерянно) Это - Великолепно.


Шэдоуз...Моей подруге очень понравилось: "Мань, не гони, но это лучше, чем оригинал." А у меня довольная рожа, если честно :))))))))

Люди, у меня куча ощущений, естественно. Описать их...не то, что я не хочу...Я бы предпочёл отвечать на вопросы - так вылезают неожиданные вещи.

Всегда вгоняют в ступор японские "маркетологи" и прочие специалисты: куча людей пришла на концерт 26 в первый раз, а вы те самые футболки-размахайки по 4200 вчера ещё распродали??? бакабакаши!!!! Тираж допечатывать? Тока вы уже потеряли энное кол-во, которое купило бы прямо там. Это НЕ лечится! Годами не лечится, ни советами, ни словами. Ни хера ничем. Такое - всегда!!!!!!!!!!!!! Самое популярное и заведомо продаваемое - хер-с. :))))) Ждите. Должны допечатать.

Ну что, закончился сейчасный проект. Проба пера прошла на ура и запасной вариант - вот он!!!!!! Он, вариант этот, весьма сырой, но он чётко обозначен. Пусть будет. Хорошшее решение, но...надолго не хватит (молчу-молчу!:)))))

КАРОЧИ!!!!!! Бегом! Назад уже...В любимое (кхм) "СТОЙЛО"!

До встречи в Нагано. На DiQ намба уан :)))))

URL
   

Лежбище Борзой Суки

главная