20:06 

Нагано 13.12 DiQ

"Хорошо-то кааак, Настенька...."(с)
Ну наконец-то всё вернулось на круги своя. Щассте чо.

Но дождик подгадил праздник. Блин, два дня назад в Токио +23, а сегодня....фу-фу-фу.
Ладно, не суть. Зал в Нагано всё тот же, ничего не меняется.
Нароооду....Я когда увидел эту очередь за гудзами...да ну нах...стоять ещё.
Много всякого. Ну то, что "птички" в теме теперь - это я ещё на Мортале намекал...
Дропсы (конфетки которые)....ПОБОЙТЕСЬ уже Баст, а?...Ну что за детсад, да ещё и пошлый. Вы видели эту рожу на коробке? Несоответствие фейса содержимому полное.
Не, нужно понимать, что Чанэ тут особо не причём - плевать он хотел, как и куда его личико пихают, но...Мера пошлятины должна всё же регулироваться, как по мне. И ведь не первый это прокол - было-было и раньше. Хотя японки коробки эти набирают полными руками :)))))))) Деньги не пахнут (вздыхаю).

Ахххх...наконец-то наше (!!) фирменное вступление. Выхооодят расписные.
Немного про костюмы - традиция уже. Хотя кое-кому почему-то и не нравится, что я вообще о них пишу. Как так?
Буквально несколько слов...
Костюмы, как бы сказать.то...в общем нового ничего практически, а старого - вагон. Но это я, возможно, вижу.
У Юты коричнево бордовый "пиджак" без рукавов - было.
Хиде в своём темном любимом прикиде, правда рубашка весьма интересна, её не описать, надеюсь, что в Будокане будут именно эти костюмы, вот и посмотрите. А сверху надета длинная...рубашка? Тонкое пальто? Он часто в таком, но тут цвет серый и серым же что-то типа тиснения, но похоже, что набивной там узор.
Тору..Тору меня сразил. В зеленовато-бирюзовом. Причём, не китель его любимый, а пиджак ниже задницы, Сбоку светлые вставки и лампасы на штанах такие же. И шляпа!!!! Такого же цвета. Понятно, что ирокез над шляпой, как влитой. Красавец.
Имаи....Хисочка...Любовь ты наша! Аж весь сверкает-переливается, богатый пиджачок на блёстки. А штаны...Ну ведь было!!! Кожаноподобные, выше щиколотки и там не отвороты, а...не знаю, как и объяснить (нарисовать проще). Т.е. не отворот, а цельнопришитый. Боты не высокие, выше косточки, так что часть ноги торчит. Ну и юбка опять "драная", там всё же не веревки. Было-было.
Ыыыыы. "Самый главный" вышел. НУ Наконец-то.... КАК редко я этот костюм вижу (а штаны мои, хе-хе-хе). Это же то, что доктор-Маня прописывает постоянно. Штаны мягкие по ширине сравнимы почти что с хакама :)))). Туника с короткими, как у футболки рукавчиками гипюровыми (блядь, ну куда ж Яги без гипюра, прям не может). "Хвост" ещё справа с талии свисает. Сверху накинуто тонкое лёгкое чёрное пальто (ну или блуза такая, как скажете. С завязкой в бант на талии. Похожее тоже было!!! Но это то, что безоговорочно ему нужно носить. Хоть порадовали наконец-то.
Про волосы...Ну вот все люди, как люди: Хиде обросший, Ютка, как всегда, под девочку. Про Тору и говорить нечего. Хиса с кудрями! Длинными. Частично в хвост сверху, остальное так и висит сзади...И только "птичка" луноликая, как даже на Рэззл Дэззл не было. Мы играем во взрослого дяденьку. И ведём себя соответственно. Ничего не буду говорить - боюсь не сдержаться :)))

У меня затмение: я забыл первую песню. Ведь заорал даже, когда начали, потому что старое! Ну что такое...Ладно, к Осака вспомню.
Я в полном был неведении насчёт того, что будет - хотелось эффекта неожиданности. И он таки случился.

Рандеву. Мляяяяяяя...есть две вещи, которые я не выношу: Speed и ЭТО. Рандеву - галимая попсня! Никогда не ложилась на меня, вот вообще. Даже РДэззловские попевки и то нормально, а эта. А ведь прикол будет, я уверен, когда фанючки начнут фантазировать: а почему это он её спел??? что-то тут не так...Песенка же имеет энное кол-во идиотских слухов (всегда над ними ржал).

Misty Zone. 88-й год. Радость-то какая...

Я буду не по порядку, конечно.
Был интересный вариант Iconoclasm. Сакураи стоял неподвижно. И вот как он пел, начиная с середины где-то...Там и так-то немного нот :))), но тут просто робот какой-то. Hurry up раз пиццот повторил и всё на одной ноте. Занятно.

Die. Отлично. И не визжал в середине. Надо сказать, что все старые песни отменно звучали - голосину-то уже сделал, а сколько Имаи свои пять копеек в каждую песню вставляет...ооо...Кстати, иногда мешает даже, увлекается слишком. Но всё равно очень хорошо.

Buster! Я люблю этот альбом. И да, "птичка" продолжает играть во взрослого - вольностей почти нет (пара-тройка раз хватануть себя за...это мелочь, вспоминаю, как это было тогда :)))). Радуйтесь, критики :))))

Spider. Интересно, будет ли та самая раскорячка? Неа...жалеем ноги и правильно.

Бляяя...я вспомнил, что было первой - Angelic Conversation.

Flame. Зачастили. Но мне она нравится.

Jupiter. И ведь Хиса опять вмешивался своими пассажами. Прям весь аж..."в творчестве" :))))) Сильный Юпитер. И ОЧЕНЬ плаксивый.

Climax Together. Мягко говоря, неожиданно. Песня...ну никакая! Единственное, они её используют ближе к концу, чтобы в народ походить. Хиса и тут устроил. В Нагано есть боковинки, куда наши гитаристы по очереди выходят. Ну и там есть за таким выступом дверь. Имаи туда периодически ныкался. Один раз я аж забеспокоился - ну вдруг что случилось, несколько минут ведь не было. Т.е. Хиде, "как дурак" стоит, а этого нету...пропал :)))))

Решили пройтись по предыдущему альбому? Lady Skeleton. Задник получше сделан, чем тогда. Достаточно красивые там черепушки. Ну и руками не выделывался.

И вдруг Yumemiru Uchuu. Имаи опять в начале влез. Там и так-то сложно петь, потому что аккомпанемент рваный, а он ещё и подбавляет жару, я аж за Чанэ испугался. На самом деле, чего бояться - слуховые мониторы-то на что. Но было как-то сперва...опасно.
Тоже облагородили задник, хотя и куски от того тура там были. Со звёздами и прочим.

Ну...без Love Me в последнее время ваще никуда... ラララ...

Melancholia. Был жёсткий вариант. Тот, что メランコリア-ELECTRIA-. Я его больше люблю. Но на сингле она идиотская. Не всё студийное - хорошее.

tight rope. Ну вот опяяять заладили. Хорошо хоть, что долбаной Muma не было!

Kyouki no Deadheat. Чойта???????? Но без задора, да. Какие там сперматозоиды, не до баловства...мы большие и умные дядьки.

MISS TAKE ~boku wa misu teiku~. Тоже не ожидал я... А когда-то нравилась. Впрочем, и сейчас, видимо, тоже.
Eien sae oikoshiteyuku
Kaze ga fuku jikan yo tomare
Nan ni mo nai konna sekai da
Na wo sakebe na wo sakebe Хисыч, лирик ты наш....

Ну и ведь я знал, что подарок мне будет :))))) - Misshitsu. Порадовали, ещё и как!!!!! (апдейчу :)))). Вообще не сравнить с тем, что было в те далёкие и лохматые. Если б ТОГДА у Чанэ были такие способности, то...Угу, а если б ещё и играть они все могли, как сейчас, то....
На самом деле пробивало на слезу: и зал даже замер. Ну вот правда постарался!!!! Я не ждал такого. Очень чистый вокал. И тоже элементы "рыдаинга" есть, но они тут к месту!!!!

А вот, где подарок номер два: Saibougu Dolly: Soramimi: PHANTOM. Тут уж я поклонился - спасибо.

Ну и поддых: специально для меня Taiyou ni Korosareta. Это ж святое! Зачем так уж бить? :))))) Тьфу, не могу...есть несколько песен, слушать которые спокойно мне сложно. Это - номер раз. Поскольку это моё боевое крещение и страшно вспоминать сколько с тех пор всего произошло. Млин. Но я рад, что напомнили.
(тоже апдейт) Не так, как в 13-м. Мне не объяснить. Я не знаю, где лучше. Они разные. Мне всё же кажется, что та лучше. Но давайте подождём ещё несколько концертов - или до послезавтра хотя бы, я сравню. Тут надрыв другой. И когда вокал очень грамотный...(тока не надо мне вещать про "а вот тогдааа в 92-м были истинные чувства и..." Нихера там не было!!!!)

Мне кажется, что я что-то забыл. Вероятно. В Осака вспомню.
Я очень-очень рад, что хорошо было сегодня. Злючку-Чанэ специально не упоминаю, а ведь даже "большое спасибо" сквозь зубы...Ничо...проветрится к 15-му :)))))))))))))))))

Вокал, звучание, свет (!!!) мать ети наконец-то, были хороши. Мне не к чему придраться. Единственное, я вижу эту их вялость. Но так почему-то в Нагано очень часто. И ведь публика там мне нравится: полоумных девочек очень мало, полно взрослых тёток и мужиков. И никаких "АЧЧИ!" :)))))))))))). Мужчинки басом кричат "Имаи-сан!!!" Сразу вспоминается Саппоро, только там Тору был звездой. Поглядим, что в этот раз Саппоро преподнесёт.
Свет да, опять "наш" фирменный. Всё хорошо.
Сакураи один разок только в первой песне чуток не дотянул, я аж подумал: начинааается...Но нет. Остальное отменно.

Что ещё...Не, ну я мёрчем-то обзавёлся, конечно. Так, пока чуточку :)))))). Фотобук хоть нормальный!!!!!

Знакомые были, конечно. Кейси-мудилка, естественно, светится...С кислым лицом :))))))). Что-то в жизни случилось? :))))))))))
Как меня раздражают её переводы, в которых она японский подгоняет под варварский английский "Чтобы петь можно было" Пипец. Зачем????? петь на английском? Есть же родной язык, это так трудно? Язык во рту у америкосок и прочих перуанок не ворочается? :))))))) (так...Маню понесло).

Лана...я коротко. Надеюсь, что-то полезное тут есть. Спрашивайте, если интересно. Не надо стесняться - борзая далеко не всегда кусается.

Всё. Завтра валим в Осака. Бай-баааай.....

URL
Комментарии
2015-12-19 в 00:08 

rat6292
Калавинка, кстати, да... там же ещё эта миди-гитара забавная.

В группе выложили фотку, там Юта на каблуках... точно женские прям сапожки. Остальное, правда, плохо видно.

   

Лежбище Борзой Суки

главная