03:46 

Осака 15.12 DiQ ...почти :)

Эххх...знали бы вы, как мне трудно даже пытаться писать (не удалось поспать-то). Но не сделать - ваще тогда забью, а это "потеряю лицо" моментально. Как тогда жить?..... "Маня-сан...ты слишком много смотришь дзидайгэки и ваще слишком много истории..."(с) Угу, типа, я виноват, что меня туда несёт просто (и ваще японцам слова никто не давал! ;))))

Кансаи. Ведь был уже здесь и не день-два, но почему-то именно вчера-сегодня Осака конкретно так меня...(пытаюсь подобрать слово) О!! Озадачил!! "Он" - потому что "город", если что...а то меня тут учить пытались..). Почему здесь всё не так? Бля, даже ведь на эскалаторах стоят не так, как в Японии - сторона не та. Гррррр....Межпрочим, так вычисляются понаехавшие-токийцы (спасибо вам большое, я честно старался вспомнить, что в России тоже с той стороны в метро стоят :))))). Ещё говор же там....и ну да, они...непосредственные? :)))))) Есть такое. Так именно ЭТО привлекает в Осака такое кол-во туристов? Знаете...я в Токио такого кошмара не видел никогда. В декабре (!!), бля... Лана там была бы весна (ну или момидзи их любимые). Они тут....размножаются?? Как тараканы, нет, клопы. Потому что несколько раз за один день мне хотелось таки применить силу - наглость в чужом доме не терплю. ни под каким видом. Я про "понаехавших" здесь :). Особенно много всяких испаноговорящих латиносов. Брррр.... Наглые почище америкосов.

Так о чём это я... Ах да, райбу и БТ.

Интересно, кстати, Осака - гигантский город. Мало того, сюда едут со всего Кансая, но чтоб толпа за мёрчем - это для мечтающих о лишней иенке в пользу БТ (покупают, конечно, но как-то....) Экономные вы наши. И да, публика отличалась всегда: здесь допускают крики и хлопанье ладошками ДО того, как прозвучал последний аккорд (или Хиса прекратил терзать гитару) - как-то очень по-европейски. Бесит.

Из хорошего "о нас": Не меняют костюмы!!!!! Это великое достижение. Кстати, я не говорил, что у нас тут ротация в обуви? :))))). Чанэ теперь бэз каблуков. Зато Ютка...не шпилька, конечно, но...совсем женский вариант.
Сегодня Имаи очень аккуратно обращался со своими пятью копейками - т.е. было только то, что являлось "новой аранжировкой" (к примеру, в начале Jupiter всё потише было и это есть гуд. И в Yumemiru Uchuu аналогично)

Да, я внимательно слушал Misshitsu. "Плачет" (не, аж рыдает) вот в этих местах: Kimi no itami shiri boku no yorokobi и т.д. Причём ТАК! спецом щаз послушал оригинал 95-го. Да ну что вы...и рядом не лежал! Тогда такой вокал и не снился никому. (ну и есть что сказать-привнести - опыт-то водкой не зальёшь же, это я про акценты в песне). Сегодня голосил очень хорошо.

Была пара лаж. Не, скорее, невытягивание (на этот случай всё же есть "костыли" - звукачи не зря хлеб едят.)

Что ещё я слушал ОЧЕНЬ внимательно - пожелание друзей же, - Taiyou ni Korosareta. (Какое там "внимательно" - это как дразнить голодного пса куском мяса и приговаривать: да что ты в самом деле...). Опять же, я так и не смог понять Какое исполнение лучше - 13 года или сейчас. Не так как-то сейчас (ну не буду я переслушивать двухгодичную запись, сейчас точно выше моих сил). НО!!! см.ниже :(((((((
...да-да, мы пели на коленях. А потом вообще передвигались по сцене на четырёх костях. Эххх....Рано ещё к земле приближаться. За такую интерпретацию Образа вставляется бааальшой пистон. Низзя портить Мане всю малину (плакает и злиццо).

Убрали Miss Take. А что было вместо? Ну глючит меня сейчас - не могу я вспомнить (много пили и гуляли, так что).

Из идиотского: про Чанову причёску сегодня. Весь затылок при помощи лака почти дыбом. Когда-то это уже делали, я не помню, извините точно ( на каком-то из концертов-солянок года два назад?). Но тут же вот что получилось...В профиль если: мини-ирокезик сзади, почти на щеках единственные длинные пряди. В анфас? Ха-ха. В анфас всё "чотко": достаточно длинная (!) чёлка зачесана влево, на щеках( или около них) длинные пряди до челюсти нижней. Классика, вот тока...ЛИЦО же! Давайте щёчки прикроем хотя бы каким-то кол-вом волос? Ога...они ж сострижены. Зато, блядь, "по-взрослому" и "красиво".

млин...я хоть это закину. Чесслово потом допишу :)))) Я чую, что есть что сказать, но...из меня вечером-ночью вынули весь интеллект - бывает.

(дописываю, как могу)

Вместо Miss Take Glamorous. ?????????????? Почему....Она такая частая, что...Уж тогда бы Ash-Ra что ли спели тоже частую, но она интересней.

А Маню...с приобретением-с.... Я познакомился с милейшей, а, главное, думающей очень похоже Лео (те, кто бывает в Б-Т паблике, должны её знать). Рад. Борзая ооочень редко рада новым знакомствам. Жалко только, что начала Лео знакомство с Японией с Осака - как-то неправильно это. Или токийца трудно переубедить уже (примерно, как москвичей или питерцев :))))).
Что было прикольного именно в Осака. Случайно узнал о том, что в одном из...лана, не злачных, а не совсем благополучных районов, беснуются аргентинские болельщики. Успел под конец уже, но песни и вопли...это нечто!!! Толпень их стоит в красно-белом и орёт. В Японии! Сначала был один робкий полицейский, потом примчалось их много. Не, ничего такого...никто дубинками не разгонял :))). Я попытался поспрашивать ребят что, да почему...какое там: ни слова по-английски, несколько слов по-японски, но потащили фотографироваться. Всё. Кейсацу (я ж и к ним подвалил): "Это очень громко они себя ведут, так нельзя...." Затихли. Я ушёл, но, говорят, было ещё продолжение только уже на другой стороне улицы.
В Токио такого не увидишь.

URL
   

Лежбище Борзой Суки

главная