17:11 

Саппоро 19.12 DiQ

Попишу-ка я...Всё равно не поспишь, блин. А завтра с утреца домойки! В Токио! В тепло! :ura:

Ыыыыыы...Солнце, блин, с утра. Когда мне не надо. А вот в шестом часу вечера...Выхожу из отеля, а он рядом с Залом, а там...а там метель. Не пурга, конечно, но ветер сильный и снег. Я не буду рассказывать, как я одет :))), но у японцев были анимешные глаза. Пипец...и волосы дыбом от ветра.
Что ещё плохо. Поскольку зал отдельно стоящий, в него не попасть ранее, чем написано. И вот бедный народ стоит на улице, ждёт. А потом, когда откроют, это ж все полторы тысячи человек должны войти. Я к тому, что надо было в шесть приходить, а не дожидаться пока все там окажутся (что я лох в очереди стоять :)))).
Кстати, билеты были - при мне человека четыре купили, просто проходя мимо.
Я сегодня похулиганил - надел другие сапоги и стал на 14 см выше :kruto: почему бы и не порадовать японцев, раз им так нравится. Вот тока...там снег со льдом на улице - хера там кто что убирает, чуть не наебнулся же.
А картина маслом, да: аборигены Хоккайдо закутанные и Маня стоит этак в небрежной прострации, мягко говоря не совсем одетая :tongue:. Меня прикалывает смотреть на их лица.
Внутри уже побросал вещички на своё место...идут несколько барышень к моему ряду: "А!!!!! Ты же была тут прошлым летом!!!!" Ну да, была..." и машут руками кому-то: "Да-да, это она..." Ёлы-палы, типа меня можно с кем-то попутать :gigi:
Рядом со мной мама-фанша с пацаном лет пяти. Бееедный, как он перепугался - он мне чуть не по колено ж....Ничего, расслабился потом.

И всё-таки! В Angelic Conversation так чуточку и не дотягивает в одном месте, эхх...

Надо всё же отдать должное Rendezvous - там подсветка красивая. Прожекторы внизу и сверху - очень красивый фиолетовый цвет, столбы такие. (Но песня всё одно бееееее...никто меня не переубедит).

Ой!!!! А я что ничего не писал про Brain, Whisper, Head, Hate is Noise ? Какой непорядок!!! Отлично как!!!! Там же Хисе есть, где разгуляться же! Что он и сделал - играет на двухгрифовой гитаре. А с "новым" вокалом получилось прям скажем богато.
(Всё же в 91-м как же было бедноватенько - я про вокал, в основном. Всегда странно, что один и тот же человек так неузнаваемо исполняет. Хотя это чудесно: воистину, 25 лет не семечки щёлкал, а работал с голосом. Вот чтоб пораньше-то? Впрочем, в юном возрасте кажется, что всё и так зашибись. А ещё и когда деффки любят за личико.. :laugh:

Не, ну BUSTER...обожаю. И звучание гитар опять же другое - техника чо... И вокал чуть ли не ниже, чем в альбоме. Люблю Mona Lisa Overdrive именно за обилие низких у Сакураи. Тенор-то тенор ("баритональный"(!) бля...как сказала одна странная девачка), но хочется же и чтоб похрипел жи.
Вот сейчас хорошо так, низэээнько (натренировался в Мортал кххх...).
А Хисыч: Omae wa kuitsubusu eater akusei idenshibyou
Kui chirakashite nomikomu niku kara metaru made OK! :up:

Сегодня в Spider Чанэ присел, опираясь о стойку микрофонную за спиной. Забыл, как на туре Юмемиру встать обратно почти не получилось - было-было, вот не помню где. Тока тогда была Lady Skeleton. Раздухарился ишь...

А в Kyouki Deadheat Хиса всё ж в начале свою партию малость изменил. Я думал, мне показалось, но нет - сегодня расслушал. Неплохо в этом зале слышно.

И обновлённая Misty Zone безусловно хороша! Гитары там, что надо. Ну и...
I AM STRANGE BOY furimukeba zetsubou ga (sturenju, конечно, поётся - японский английский же! :)))
I AM STRANGE GIRL suberu you ni shinobiyoru

Saibougu Dolly: Soramimi: PHANTOM НЯ!!!!!!!! Как я люблю их с Имаи "вокальные переговоры"! До трясучки аж. Такой клёвый контраст.
Sukuwaretai nante omowanai
Mukuwaretai nante omowanai
Sonzai jitai ore wa shimburu
Sou sa daitai ore ga orijinaru :hlop:

Опять Miss Take ~boku wa miss take~. Значит, в Будокане будет именно она. Если не присрётся что-то другое. Но это вряд ли. Но, твою же дивизию!!!!! Na wo sakebe na wo sakebe - разве можно так кричать-то? :small:

Taiyou ni Korosareta . Не-не, тут опять всё по-взрослому, не то, что в Осака. Никаких ползаний по полу и колен!!! То-то и оно, дорогой товарищ. Не надо перегибать-то, эта песня такого не заслуживает. же!

А вот Misshitsu....Тока спокойно! Не напрягайтесь. Ничего особо страшного, но...Короче, Чанэ очень сильно переборщил с эмоциями - учиться тебе и учиться ещё! Ну не надо лезть туда, где ты, мягко говоря, дилетант. Того, что было вполне же достаточно, нет...надо усугУбить, блядь.
Tatoe kiraware kuchi mo kikanai aa sore demo kimi ga ireba вот тут и дальше
Kimi no itami shiri boku no yorokobi wo kimi ni soushite soba ni ite hohoende

это не всё, только в качестве примера. Так вот...там не та красота, которая была в Нагано и Осака, а...настолько навзрыд спел, что это безобразие!!! Переступил грань же. Тебе верили ж, а вот с такими рыданиями - ХЕР!!! Блядь, скока можно говорить-то....:wdpkr:
И таки да...Как ожидалось, я это увидел по реакции народа. НЕ МОЖЕТ быть, что в Саппоро к этой песне равнодушны. Но не было тех оваций, что раньше. Вот так, дорогой товарищ. Уже пора учиться засовывать инициативу в...туда-туда, да. Зла не хватает, всю малину мне обгадил!

Jupiter, конечно прекрасна, но...какая-то она проходная что ли стала. Не чувствую я её теперь. Извините за придирки.

В Love Me в припевах снимают зал - прям камера туда-сюда. И на большие два экрана. "ОЙ!! смотрите, это же я!..." Осспидя, много ли людям надо.

А щаз я хочу замолвить пару словечек.
О причёске вот...например.
Я писал уже. Но тут ещё и покруче, хотя принцип тот же. Ирокез прям во всей красе сзади. Но спереди-то что???? Т.е. вот этот проборчик, свисающие две длинные пряди и то, что НЕ ирокез, оно гладкое-гладкое...:hang: НЕ ТАК соединяют две сущности ( я про попытку совместить разные по стилистике причёски!). Чанэ не причём особо, но, блядь, хватит уже похуистом-то быть! Типа, красоту не спрячешь? Согласен, тока выбешивает такое отношение к себе, не побоюсь этого слова, любимому. Ох и злюсь же я... Конечно, к середине концерта всё уже, слава Баст, подрастрепалось (кроме залакированного ирокеза), хоть тут спасибо.

Ну и второе "например":

Второй Анкоре. Имаи и Юта переоделись в футболки туровские (Юта даже женские каблучки снял - неудобно ж ходить-то, да?). Выходит Наш. Млииин. ОПЯТЬ! Карочи...то тоненькое пальтишко-блуза, которая снимается после песни третьей, оно завязано вокруг талии, а под ней. Да-да-да, вы угадали лосины опять чёрные. Хорошо хоть не совсем торчат, а когда идёт, только правая нога. Ну я не могу! Как об стену горох же - не идёт тебе, почто так издеваться над зрителями? (Ой...забыл же! гоменне... Пико-пико, если прочтёт сие, будет молиться, чтобы в Канагава было тоже самое? Чтоб качественно так "упасть в обморок"? :hang::down: Давить такое... фу.)

(раздражение off)

Но всё равно ж хорошоооо.....:hlop::hlop::hlop::hlop:
Вы молодцы, чуть не написал "дети мои". Так держать же.

(И всё же, какая волосня у Хиде с Хисой, мммм....... Чанэ, и ведь тебе даже не завидно, зарраза... ;-))

Ха-ха! что ещё вспомнилось...Ну это, примерно, как в своё время кошатники шутили: "Ну вот и пришло время, когда кот не знает, что такое поспать на тёплом мониторе". Это когда плоские пришли в нашу жизнь. А сегодня я впервые, пожалуй, услышал среди всех криков и откровенного ора: "Хидехико-сааан!" Это было круто! До сих пор -сан - исключительно Имаи. Кажется, опять меняется поколение.

Вы это...если что, спрашивайте. С вопросами как-то проще. Мне иногда такие неожиданные вещи могут вспомниться....

URL
Комментарии
2015-12-20 в 12:58 

"Хидехико-сааан!" Это было круто!
А что сейчас кричат любители Сакураи?

URL
2015-12-20 в 14:34 

Гость, а прочитать у меня даже - не судьба? :)))))))

URL
   

Лежбище Борзой Суки

главная