20:01 

Иокохама 23.12 DiQ

Как же я люблю Иокохама. Вот сколько езжу сюда, столько и люблю - прекрасный город ( ЛЕО! вот с чего знакомство с Японией надо было начинать. Тебе стопудово понравится, небоскрёбы один круче другого. Да там мнооого чего). К Токио у меня любовь совсем другая, какая-то потребительская, ну и есть что вспомнить - пожил-то много где, это сейчас давненько уж в Тайто завис. А сейчас вообще в Иокохама красотень - Рождество же на носу и всякая подсветка и прочие красивости. Конечно, я ничего не снимал - давно уже что-то не балуюсь этим, мож зря... Но как-то думается всегда: да здесь был, тут был и тут, а ещё вон там...Вот когда где-то не был, то...но это ж ещё поискать надо.
Погодка испортилась - ветер поменялся. Морось какая-то. Тока не надо мне тут про "Повелителя дождя", ога. Одна дура придумала когда-то и понеслоооось...

Зал офигенный!!! Изнутри похоже на морскую раковину. Сцена громадная! Её даже зрительно "ужали" - мониторщики там сбоку прямо на ней, но визуально, как бы и не на ней. Иначе "наши" бы там потерялись. Перед первым рядом до сцены места дофига, т.е. стаффы особо и не колбасились на полу под ногами. Да ещё и камеры там. Поскольку зал большой - 3500 мест, то два экрана сразу задействовали (для того и камеры). Ну и акустически тож мне понравилось очень - я давненько после некоторых песен не глох. Всё чётко и ясно, без каши, как бывает.

Даже начали вовремя же.

Ну что, я всё таки гений по части пиздежа и выноса мозга:

- убрали Рандеву! Слааааава Баст. А вместо - Aku no Hana. Вот это дело, а не попсню тут распевать...

- Причесон! ХА! Я ж про что и говорил-то: ирокезик сзади остался, но сегодня все волосы сверху приподняты и сделаны пёрышками, даже по бокам. Чёлка тоже приподнята и несколькими перьями свисает, остальное набок, лоб открыт практически. Лака до фига, но зато всё сохранилось до конца. ВОТ!!!!! Вот теперь это и есть тот "птичий" образ, что задумывался. Ну чего проще-то...Блядь, стилисты хреновы.

- ну и...никаких лосин!

У Имаи сегодня тоже причёска на уровне: хвост, что свверху подначёсан, залакирован, всё остальное сзади копной. Но вот грим...Не панда, конечно, но ОЧЕНЬ много и обильно черного на глазцах.

Что-то Хиса такое странное подпиливал в Buster сегодня, на него находит иногда :))))

И Tight Rope красивая - прям соловьём заливается, чистенько так.

Misshitsu. Мы исправились - сбавили обороты в рыданиях, только на пользу же. Но вот в одном рыдательном месте вдруг воткнули реверберацию. Несильно, но ощутимо. Шо это было, Майкл? На случай вдруг непредвиденных вольностей со стороны вокалиста распрекрасного? Но в целом мне опять очень покатило - такая взрослая песня же получилась теперь.

Spider. Стоечку-то отставил далеко сзади. Чтоб не потянуло опять на упражнения с шестом, как в Саппоро. Хорошо спел, японцам нравится эта песня.

Под Misty Zone народ хорошо так колбасится, тем более, Хиса изменил малость...не ритм, а жёсткости что ли добавил. Очень на попрыгать располагает.

Что там ещё..Меранкориа. Ну тут говорить-то и нечего. Красивая, народ люююбит. Всё же этот вариант куда лучше альбомного. Но я всегда был за жесткач.

Iconoclasm сейчас поётся практически в каждом туре, да и правильно. Вот когда Speed вставлялся куда ни попадя или Muma, я бесился страшно. Впрочем, на вкус и цвет...

Saibougu Dolly: Soramimi: PHANTOM . Там на заднике овечки-овечки...и не только. :))))))))))))))))) Мельтешит, правда, всё. Но песня такая. Великолепный у них дуэт всё же. Такие разные и такие...оба-два вместе. Кого люблю больше непонятно.

Jupiter. Задник скромный. Летят себе пёрышки, летят...летят... Но там же больше ничего и не нужно. Мне сегодня понравилось. Было пару раз навзрыд, но ничего, не переборщил.

А вот от Yumemiru Uchuu я сегодня откровенно прибалдел. Ничего лишнего, стой и слушай, как голос летит в буквальном смысле.

В Анкоре первом неожиданность:

Keijijou Ryuusei. Вот прям мне как-то...Нет-нет, я обожаю песню, просто тут сразу воспоминания попёрли прошлогодние и накатило. Душещипательное настроение. Но я даже попел, ога. Что-то странное: я давно на райбу себе не позволял вокалами баловаться, а за этот даже месяц...Пора в караоке.

И следом! Сразу!! (вот зарразы) Taiyou ni Korosareta :))))))))) Тут даже писать не хочется - со мной всё понятно и так. Любимое, хотя вероятно, что из-за того, что первая моя, да и альбом тот в целом. Видать, это уже старость, ога.

И мне определенно нравится осовремененная Die. Подумалось: вот бы так спел тогда, что бы было? Никогда не забуду то выступление на ТВ, когда с волоснёй длинной и макияжищем кокетничает с ведущим. Уж такой там "певец", что...Зато "красота", млин, неземная.

Сегодня в Climax Together в конце опять были "самообнимашки". Очень качественные, кстати. А в Саппоро ещё и по заду себя охаживал. Сегодня нет, всё прилично, типа.

Блядь, меня бесит, что в Love me фанатки машут руками из стороны в сторону. Я ж выше сильно и так и ждал, что соседняя деточка заедет мне по голове. Я просто уже такое проходил, бееедная та девочка :gigi:

Чанэ сейчас на сцене давно не улыбается. Сегодня вот после Лав ми кривенько этак на бок - "отмучился".

Народ сегодня был удивительно спокойный, никто не вопил особо. Даже "Анкоре" как-то вяло, я не к такому привык.

Иду-пробираюсь ближе к выходу и замечаю...двух мужиков европейской наружности. Лет за тридцать так. Один ваще почти двухметровый. Ну я ж не могу...Мне ж срочно попиздеть! Пристал с "умным" вопросом: Вы фанаты Бакучику????????? Вау...(Ну мало ли, вдруг просто зашли как бывает часто). Оказалось, из Парижа они. Не, ну это редкость, когда два мужика приезжают специально на концерты. Тот, что постарше сказал, что уже 10 лет, как фанат. Я впечатлился аж. Он сказал, что четвертый раз тут и два года назад был и в Корияма, и в Мориока - почто я его там не видел-то? Знаете, такую высоту трудно пропустить. Тока говорить трудно оказалось: у них, как у большинства французов с английским бядааа, про японский тихо молчу. Но поняли друг друга.
Потом, опять же пробираясь в толпе, поболтал с одной американской девочкой, на удивление приличной :)))) Она меня где-то там помнит.

Ну и наконец уже в холле, где мерч продают, визги: "Маня-саааан!!!!" Мои-мои стоят барышни (ммм, ну не совсем барышни, конечно). "О!!! Тока не говори, что ты опять по разным там Саппоро ездила!" Ещё и как ездила... Каору: "Тайо ни!!!!! Ты как, жива??" - Каору со мной одновременно практически зафанатела, ну мож чуть пораньше в начале 91-го. И для неё эта песня тоже особенная. "Да жива, конечно, тока плакалъ..." хихикают. Спрашиваю: "Где Юки-чан??" - "А вот странно, нет её сегодня!" - "А Дорис не приехала?" - "А Дорис мы уже больше года не видели, у неё наверно денег нет". Нуу...в Европе тоже кризис, может, и так. Потом и ту мою подружайку, что Танатос обожает, видела...Да много кого. Наши фанаты самые хорошие ( я про нормальных, а не про фанючек, которых и здесь полно. Но они заметны или я уже научился определять.
"Маня-сан...А Будокан?..ты ж идёшь?" НЕТ!!!!! Я сто раз пяткой в грудь себя бил и говорил, что в последний раз - ну не люблю я его, мягко говоря. А ещё и гайдзинами всё буквально усеяно, с бешеными глазами. "Ээээээ...ну ты ж, вроде, как тоже...Хотя, нет, ты ревнивая ж, как японка..." :lol: Прэлееестно....
Даже пофоткались, пришлось стаффов задействовать ;-). Боюсь смотреть - фотографы ещё те же :)))))))

А на улице был ОЧЕНЬ сильный дождь.

Ну вот. Мож ещё что придумается, не знаю.

ЗЫ. А Катерину (пикопико) я так и не узрел. Мож её не было? Это что-то странное тогда. Ну я всех нашёл же, кроме неё. Ныкается? :laugh: Да я даже и рычать-то не собирался, так, была парочка вопросов...:gigi:

ЗЗЫ. А! во что ещё...Вот как по ступенькам спускаться, когда у тебя, допустим, юбка-платье длиннющее (или вот в штанах когда широких очень я так делаю)? Угу, подбирается юбка двумя пальцАми и идёшь спокойно или можно навернуться. Картинка: Чанэ этак двумя пальчиками каждую штанину (не до колена, конечно но высоко) и пошёл с подиума за кулисы :hah:

URL
Комментарии
2015-12-24 в 00:18 

rat6292
подбирается юбка двумя пальцАми и идёшь спокойно или можно навернуться. Картинка: Чанэ этак двумя пальчиками каждую штанину (не до колена, конечно но высоко) и пошёл с подиума за кулисы

Ыыы! Красота :-)

Ну а как... не хочется же загреметь-то... а то Сугизо недавно прямо на оппу шлёпнулся на сцене, а Тоши вообще в коляске катается, тоже что-то повредил себе.

А скажи, за что ты Будокан не любишь? Ну, кроме гайдзинов. Звук там не нравится, или другое что?

2015-12-24 в 06:05 

Chartreuse
Веселье кругом. Вишни со склона горы, Вас не позвали? Мацуо Басё
Причесон! ХА! Я ж про что и говорил-то: ирокезик сзади остался, но сегодня все волосы сверху приподняты и сделаны пёрышками, даже по бокам. Чёлка тоже приподнята и несколькими перьями свисает, остальное набок, лоб открыт практически. Лака до фига, но зато всё сохранилось до конца. ВОТ!!!!! Вот теперь это и есть тот "птичий" образ, что задумывался. Ну чего проще-то...Блядь, стилисты хреновы.
Что-то мне страшно даже пытаться представлять это О_О

2015-12-25 в 00:02 

rat6292, слишком большой зал, всё не так. Я люблю не такое. Не, там ничего так, но не моё.

URL
2015-12-25 в 00:05 

Chartreuse, напрасно. Всё нормально там. Я смотрю, то, что я пишу, как-то странно воспринимается - не доверяете? Но ведь тут как: у меня, в отличие от фантазёрок, голая правда же. С фактами, коих многие просто и знать-то не могут :yes: Хотя я чётко базар-то фильтрую, да, сама понимаешь...

URL
   

Лежбище Борзой Суки

главная